Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, растопленное
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
чашка молока
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка кипящей воды
3 чашки свежих вишни, ямы
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите вишню на дно 9-дюймовой квадратной кастрюли.
Смешайте 3/4 стакана сахара, масла, муки, соли, разрыхлителя и молока вместе в миске. Распространите тесто на вишню.
Смешайте 1 стакан сахара и кукурузный крахмал в маленькой миске. Добавьте кипящую воду. Вылейте смесь на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
5г | Жиры |
68 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличный пирог для лета, и это займет всего несколько минут. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты Смесь напитков с апельсином (например, Tang) 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...
Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные...
Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...
Это вкусное печенье с корицей, приготовленное из Cracker Crumbs Graham. Если вы хотите немного вариации, добавьте мешок с чипсами ирисовки. Мои дети любят их просто. Мне легче всего заморозить тесто...
Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...