Десерты

Легкий пирог Blackberry Crumble

45 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт, когда у меня была только чашка ежевики, чтобы использовать. Конечный результат был восхитительным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка ежевики

  • чашка белого сахара

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка молока или по мере необходимости

  • чашка масла, нарезать на маленькие куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x12-дюймового выпечки.

  2. Вмешайте ежевику и 1/4 стакана белого сахара в миске.

  3. Смешайте овес, коричневый сахар и корицу вместе в отдельной миске.

  4. Смешайте муку, 3/4 стакана белого сахара, соли и разрыхлителя в третьей миске. Добавить молоко в муку смесь; хорошо перемешать. Вылейте тесто в приготовленное выпечка. Вершина с смесью ежевики; Посыпать овсяной смесью на ежевику. Верхняя овсяная смесь с кусочками масла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка итальянское печенье с пицзель

Итальянское вафельное печенье, приготовленное с железом пицца. Посыпанный сахарным пудром. После полного охлаждения храните в контейнере с хорошо оборудованной крышкой. Время подготовки: 10 минут...

Медленная плита яблочная хрустящая

Легкое яблочное четкое яблоко. Этот рецепт медленной плиты превращает в изобилие осенних яблок в сладкий десерт комфорта. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...

Тыквенный бревенчатый рулон

Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Мой собственный клубничный пирог с ревенем

Это был первый пирог, который я когда -либо делал, и я собрал рецепт из других рецептов пирога, которые я нашел, и вклад моей собственной матери, чтобы сделать этот рецепт моим собственным. Время...

Кокосовые макары II

Это очень простой рецепт кокосового макаруна, который использует только 4 ингредиента. Конденсированное молоко придает ему более богатый вкус, чем большинство. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...