Десерты

Тыквенный бревенчатый рулон

60 минут
8 порций

Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка сахарной пудры

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 стакан сахар

  • чашка маргарина

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 15x10-дюймовая валочка из желе.

  2. Поместите яйца в миску с миксером, оснащенным насадкой венчика. Взбить на высокой скорости до бледной и густой, около 5 минут. Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте тыкву и лимонный сок.

  3. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль в отдельной миске. Сложите в яичную смесь. Выложите тесто в подготовленную сковороду, равномерно распространяясь в углах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.

  5. Переверните торт на чистое полотенце для блюда. Посыпать 1/4 стакана сахарной пудры. Осторожно поднимите один длинный край и сверните торт в бревно, завернутый в полотенце. Отложите в сторону, пока остыть, по крайней мере 15 минут.

  6. Сочетайте сливочный сыр, сахарную пудру, маргарин и ванильный экстракт в миске. Взбить до гладкого и сливочного. Разверните торт и распределите начинку сверху. Сверните пирог снова и поставьте в холодильник, на шад, пока не будет установлен.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
18г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт на миллион долларов

Торт, приготовленный из смеси желтого торта, заморожен со сливочным сыром, оранжевым мандарином и ананасовой смесью для легкого и освежающего торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Лимонный слой торт со сливочным сыром глазурь

Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Funfetti Birthday Cookies

Это лучшие печенья на день рождения. Они выглядят, вкус и чувствуют себя как печенье. Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время...

Анис кунжут тает

Это итальянское печенье. В форме шариков и катится в семенах кунжута. Приправлен анисом. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка...

Грэмми Шарон Шоколад без печенья

Вкусный, вкусный, вкусный с минимальным временем приготовления и без выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 30...