Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи!
Ингредиенты
Торт:
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка тыквенного пюре
1 чайная ложка лимонного сока
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чашка сахарной пудры
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 стакан сахар
чашка маргарина
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 15x10-дюймовая валочка из желе.
Поместите яйца в миску с миксером, оснащенным насадкой венчика. Взбить на высокой скорости до бледной и густой, около 5 минут. Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте тыкву и лимонный сок.
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль в отдельной миске. Сложите в яичную смесь. Выложите тесто в подготовленную сковороду, равномерно распространяясь в углах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.
Переверните торт на чистое полотенце для блюда. Посыпать 1/4 стакана сахарной пудры. Осторожно поднимите один длинный край и сверните торт в бревно, завернутый в полотенце. Отложите в сторону, пока остыть, по крайней мере 15 минут.
Сочетайте сливочный сыр, сахарную пудру, маргарин и ванильный экстракт в миске. Взбить до гладкого и сливочного. Разверните торт и распределите начинку сверху. Сверните пирог снова и поставьте в холодильник, на шад, пока не будет установлен.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
18г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Торт, приготовленный из смеси желтого торта, заморожен со сливочным сыром, оранжевым мандарином и ананасовой смесью для легкого и освежающего торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Это лучшие печенья на день рождения. Они выглядят, вкус и чувствуют себя как печенье. Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время...
Это итальянское печенье. В форме шариков и катится в семенах кунжута. Приправлен анисом. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка...
Вкусный, вкусный, вкусный с минимальным временем приготовления и без выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 30...