Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи!
![](/img/34293/7404377-2f7936eb37da4ca6949305d912c0ef40.jpg)
Ингредиенты
Торт:
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка тыквенного пюре
1 чайная ложка лимонного сока
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чашка сахарной пудры
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 стакан сахар
чашка маргарина
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 15x10-дюймовая валочка из желе.
Поместите яйца в миску с миксером, оснащенным насадкой венчика. Взбить на высокой скорости до бледной и густой, около 5 минут. Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте тыкву и лимонный сок.
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль в отдельной миске. Сложите в яичную смесь. Выложите тесто в подготовленную сковороду, равномерно распространяясь в углах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.
Переверните торт на чистое полотенце для блюда. Посыпать 1/4 стакана сахарной пудры. Осторожно поднимите один длинный край и сверните торт в бревно, завернутый в полотенце. Отложите в сторону, пока остыть, по крайней мере 15 минут.
Сочетайте сливочный сыр, сахарную пудру, маргарин и ванильный экстракт в миске. Взбить до гладкого и сливочного. Разверните торт и распределите начинку сверху. Сверните пирог снова и поставьте в холодильник, на шад, пока не будет установлен.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
18г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Несладкий сюрприз Несладкий сюрприз](/img/22979/326728-28c7a84a67de47379ee9f16e88135ce7.jpg)
Отличное удовольствие для компании! Брауны увенчаны мятным слоем, а затем дополнительный шоколадный слой. Богатый! Время подготовки: 3 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4 часа...
![Запеченное фаршированное яблоко Запеченное фаршированное яблоко](/img/37532/7422971-a08cb0a011634ba193f7bda1f047d3ad.jpg)
Яблоко заполнено центром чизкейка с корицей. Я использовал яблоко Braeburn, но любое разнообразие будет работать. Отлично подходит для холодной ночи! Подавать с взбитыми сливками или шариком...
![Tres Leches Хлебский пудинг Tres Leches Хлебский пудинг](/img/30976/273601-tres-leches-bread-pudding-ARMag-64da5f114ecd4c90bd209e5b693d615e.jpg)
Есть несвежий хлеб? Не бросай! Сделайте Tres Leches Hread Pudding. Сделанный из трех различных типов молока, этот рецепт идеально подходит для дневного, высушенного, несвежиго хлеба. Я использовал...
![Ночевой овсяный лед Ночевой овсяный лед](/img/33961/6675078-99af7029a02c4e9b9d80c59d19254de9.jpg)
Это всегда хорошее летнее угощение для детей, и взрослым понравится. Сначала я подумал об этом, когда я настраивал вечеринку на барбекю, у нас было один лето. У всех и нескольких друзей были дети...