Десерты

Тыквенный бревенчатый рулон

60 минут
8 порций

Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка сахарной пудры

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 стакан сахар

  • чашка маргарина

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 15x10-дюймовая валочка из желе.

  2. Поместите яйца в миску с миксером, оснащенным насадкой венчика. Взбить на высокой скорости до бледной и густой, около 5 минут. Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте тыкву и лимонный сок.

  3. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль в отдельной миске. Сложите в яичную смесь. Выложите тесто в подготовленную сковороду, равномерно распространяясь в углах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.

  5. Переверните торт на чистое полотенце для блюда. Посыпать 1/4 стакана сахарной пудры. Осторожно поднимите один длинный край и сверните торт в бревно, завернутый в полотенце. Отложите в сторону, пока остыть, по крайней мере 15 минут.

  6. Сочетайте сливочный сыр, сахарную пудру, маргарин и ванильный экстракт в миске. Взбить до гладкого и сливочного. Разверните торт и распределите начинку сверху. Сверните пирог снова и поставьте в холодильник, на шад, пока не будет установлен.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
18г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Несладкий сюрприз

Отличное удовольствие для компании! Брауны увенчаны мятным слоем, а затем дополнительный шоколадный слой. Богатый! Время подготовки: 3 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4 часа...

Запеченное фаршированное яблоко

Яблоко заполнено центром чизкейка с корицей. Я использовал яблоко Braeburn, но любое разнообразие будет работать. Отлично подходит для холодной ночи! Подавать с взбитыми сливками или шариком...

Tres Leches Хлебский пудинг

Есть несвежий хлеб? Не бросай! Сделайте Tres Leches Hread Pudding. Сделанный из трех различных типов молока, этот рецепт идеально подходит для дневного, высушенного, несвежиго хлеба. Я использовал...

Ночевой овсяный лед

Это всегда хорошее летнее угощение для детей, и взрослым понравится. Сначала я подумал об этом, когда я настраивал вечеринку на барбекю, у нас было один лето. У всех и нескольких друзей были дети...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...