Десерты

Праздничный зеленый желатиновый салат

255 минут
8 порций

Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус и очень быстро идет в нашем доме. Любое оставшееся на измельченном ананасе и творог -сыре - отличная закуска для детей.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка измельченного ананаса, дренированная с зарезервированным соком

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.

  • 1 (3 унция) упаковка лимона с ароматизированной железнякой.

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан консервированного изверженного молока

  • 1 стакан маленького творога.

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. В большом измерительном кувшине смешайте зарезервированный ананасовый сок и достаточно воды, чтобы дать 2 стакана. Вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте смеси лайма и лимона желатина и перемешайте, пока полностью не растворится.

  2. Размешайте майонез и выпарированное молоко вместе в миске. Добавьте в желатиновую смесь до полной смешивания. Смешайте измельченный ананас, творог и орехи ореха. Вылейте желатиновую смесь в подачу. Охладите не менее 4 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
31г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 111 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Еврейский яблочный торт с апельсиновой глазурью

Семейный фаворит годами! Супер влажный яблочный торт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Фаттигманн

Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100...

Вкусные рождественские печенья

Наша семья всегда с нетерпением ждет праздников, потому что они знают, что у нас будут наши любимые праздничные печенья. Великие дети любят помочь их сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Знаменитое печенье Amos шоколадной крошки

Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Южные кремы

Южное черное печенье из грецкого ореха, которое тает во рту. Просто кусочек! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана белого сахара 3 яйца, избитые 1 чайная ложка...