Десерты

Отмеченное наградами печенье с мягким шоколадным чипсом

35 минут
72 порции

Все хотят этот рецепт для шоколадного печенья, когда я приношу их куда -нибудь, чтобы поделиться. Они даже отмечены наградами. Моя дочь Теган сделала их на конкурсе выпечки печенья и выиграла красную ленту! Вы можете использовать любой вкусный пудинг, который вам нравится для этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте вместе муку и пищевую соду в средней миске, отложите в сторону.

  3. Сливки вместе масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Взбить мгновенную смесь пудинга до смешивания. Добавьте яйца и ваниль.

  4. Добавьте смесь муки в смесь масла, пока она не будет хорошо включена. Сложите шоколадные чипсы и орехи.

  5. Отбросьте печенье за ​​округлые ложки на не смахиваемые листы печенья.

  6. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут, переключая стойки на полпути.

От редактора

Это один из наших самых популярных рецептов шоколадного печенья всех времен - узнайте больше: я проверил 5 любимых рецептов печенья с шоколадным чипсом для чтения в поисках лучших.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничное солодовое молоко безе

Канал Вилли Вонка и удивляет Санту, когда вы объединяете два сладких угощения. Здесь праздничное безе, которое на вкус как клубничный солод. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Лимонный черничный торт

Этот лимонный черничный торт, приготовленный из свежей черники, цедры лимона и сметаны прекрасен и влажной. Трудно перестать возвращаться, чтобы больше! Время подготовки: 15 минут Время...

Белый шоколад, шоколадное печенье

Обратное шоколадное печенье. Богатый темный шоколад с чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Гавайский свадебный торт я

Будьте готовы сделать хулу! Хорошо со сливочным сыром или сметаной глазури. Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды 2 чашки...

Масала Чай Брауни

Эти пирожные не содержат молочных продуктов и без яиц, что делает их веганскими. У них тонкий аромат специй и вкусные. Если вам нравятся чайские латте, вам это понравится! Чтобы ваш конечный продукт...