Десерты

Отмеченное наградами печенье с мягким шоколадным чипсом

35 минут
72 порции

Все хотят этот рецепт для шоколадного печенья, когда я приношу их куда -нибудь, чтобы поделиться. Они даже отмечены наградами. Моя дочь Теган сделала их на конкурсе выпечки печенья и выиграла красную ленту! Вы можете использовать любой вкусный пудинг, который вам нравится для этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте вместе муку и пищевую соду в средней миске, отложите в сторону.

  3. Сливки вместе масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Взбить мгновенную смесь пудинга до смешивания. Добавьте яйца и ваниль.

  4. Добавьте смесь муки в смесь масла, пока она не будет хорошо включена. Сложите шоколадные чипсы и орехи.

  5. Отбросьте печенье за ​​округлые ложки на не смахиваемые листы печенья.

  6. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут, переключая стойки на полпути.

От редактора

Это один из наших самых популярных рецептов шоколадного печенья всех времен - узнайте больше: я проверил 5 любимых рецептов печенья с шоколадным чипсом для чтения в поисках лучших.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое печенье

Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Граммас яблочный хлеб -пудинг

Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Свизик с вишневым мороженым шоколадом

Шоколадный йогурт, замороженный с вишней. Потрясающий. Ледяной поп -формы - это разные размеры и формы. Используйте свой опыт, чтобы решить, следует ли вам изменить суммы. Рецепт, Schmeshecipe. ...

Elizabeths Extreme Lovers Lovers Cake

Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...

Торт миллионеров

Этот торт - скорее слоистый тур, чем матовая торт. Он хранится в холодильнике и очень вкусно. Я делал этот торт много лет и недавно сделал его на 24 -летие моего племянника. Это его любимый. Время...