Десерты

Двухчаст

14 порций

Это рецепт из коллекции рецептов моей бабушки.

Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 6 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 яичных желток

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • чашка кипящей воды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделать нижнюю/белую часть: взбивайте белых солью до пены. Добавьте сливки тартара и продолжайте бить до жесткого, но не сухой. Просейте 1/2 стакана муки и 3/4 стакана сахара 4 раза (отдельно). Добавить сахар постепенно, затем сложите в муку. Добавить в 1/2 чайной ложки ванили. Поместите в не смазанную кастрюлю для торта ангела. Подготовьте топ.

  2. Чтобы сделать верхнюю/желтую часть: взбить желтки до света. Добавьте 3/4 чашки сахара, который постепенно просеивался 4 раза. Бить 3 минуты. Добавьте 3/4 стакана муки и разрыхлителя, которая была просеяна вместе 4 раза. Альтернативная мучная смесь с горячей водой. Добавить 1 чайную ложку ванили. Вылейте эту смесь на вершину первого теста.

  3. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 137 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ядерное шоколадное мороженое

Это самое шоколадное, самое богатое, самая плотное, мороженое в стиле заварного крема, когда-либо разработанное. Он шипован вкусом кофе и с таким мощным вкусом, он получает название ядерного. Время...

Сколоть яблочная брауни

Это теплый, жевательный яблочный десерт с яблочным десертом с брауни. Подается в чугунную сковороду, это впечатляющая презентация, идеально подходящая для компании. Подавать с хорошим ванильным...

Жевательное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья могут быть четкими или жевательными. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, оставьте яйца в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара...

Шри-ланкийский карамелизованный ананасовый пирог вниз

Эта шри-ланкийская версия ананаса перевернута сделана из карамелизованной джаггери и звездного аниса. Это отличное угощение для послеобеденного чая. Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время...

Тыквенный пирог без выплеска

Для тех из нас, кто не может испечь чизкейк, но люблю этот классический десерт! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...