Десерты

Сколоть яблочная брауни

80 минут
6 порций

Это теплый, жевательный яблочный десерт с яблочным десертом с брауни. Подается в чугунную сковороду, это впечатляющая презентация, идеально подходящая для компании. Подавать с хорошим ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чашки яблок - очищен, сжимаются и нарезаны

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 8- или 9-дюймовую чугунную сковороду в духовку, чтобы предварительно нагреть.

  2. Взбить муку, белый сахар, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики в миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить яйца, ванильный экстракт и растопленное масло в миске. Бросьте яблоки и орехи ореха в смесь муки, затем перемешайте в яичную смесь, пока не смешано. Растопить 1 столовую ложку масла в предварительно разогретой сковороде, закручиваясь, чтобы покрыть кастрюлю.

  4. Вылейте тесто в горячую кастрюлю и замените в духовку. Выпекать, пока боковые стороны не станут сухими, а зубочистка вставлена ​​в центр пирожного, выйдет чистой, около 40 минут. Охладитесь в сковороде в течение 20 минут, прежде чем снять и нарезать.

    Никто не играю

Примечание Кука

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать хорошо смазленную сковороду или другую сковороду с любыми неметаллическими деталями, завернутыми в двойной слой оловянного покрытия-или просто используйте обычную запеканку или кастрюлю с пирожными, просто не наносит T предварительно разогреть стекло или керамику! Когда вы добавите тесто, он разрушится.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
26 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие печенья из примера

Добавьте больше MinceeCee или щепотку других специй, чтобы изменить вкус этих печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины...

Консервированный яблочный пирог

Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...

Черничная крошка батончики

Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...

Кексы для печенья

Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Овсяные батончики с арахисовым маслом

Эти батончики с арахисовым маслом овсянки - лучшие батончики мюсли в мире! Они делают отличную закуску днем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 32...