Это теплый, жевательный яблочный десерт с яблочным десертом с брауни. Подается в чугунную сковороду, это впечатляющая презентация, идеально подходящая для компании. Подавать с хорошим ванильным мороженым.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
2 яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка расплавленного масла
2 чашки яблок - очищен, сжимаются и нарезаны
чашка нарезанных орехов ореха
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 8- или 9-дюймовую чугунную сковороду в духовку, чтобы предварительно нагреть.
Взбить муку, белый сахар, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики в миске; Отложить в сторону.
Взбить яйца, ванильный экстракт и растопленное масло в миске. Бросьте яблоки и орехи ореха в смесь муки, затем перемешайте в яичную смесь, пока не смешано. Растопить 1 столовую ложку масла в предварительно разогретой сковороде, закручиваясь, чтобы покрыть кастрюлю.
-
Вылейте тесто в горячую кастрюлю и замените в духовку. Выпекать, пока боковые стороны не станут сухими, а зубочистка вставлена в центр пирожного, выйдет чистой, около 40 минут. Охладитесь в сковороде в течение 20 минут, прежде чем снять и нарезать.
Примечание Кука
Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать хорошо смазленную сковороду или другую сковороду с любыми неметаллическими деталями, завернутыми в двойной слой оловянного покрытия-или просто используйте обычную запеканку или кастрюлю с пирожными, просто не наносит T предварительно разогреть стекло или керамику! Когда вы добавите тесто, он разрушится.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
26 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Добавьте больше MinceeCee или щепотку других специй, чтобы изменить вкус этих печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины...
Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...
Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...
Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...
Эти батончики с арахисовым маслом овсянки - лучшие батончики мюсли в мире! Они делают отличную закуску днем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 32...