Десерты

Жевательное печенье с арахисовым маслом

18 порций

Эти печенья могут быть четкими или жевательными. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, оставьте яйца в рецепте.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 стакана сокращения

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки горячей воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, арахисовое масло и укорочение. Добавить пищевую соду в горячую воду. Добавить в смесь. Размешайте как следует.

  2. Добавьте яйца. Добавить муку. Скатайте тесто в шары.

  3. Поместите шарики на не смазанный лист печенья. Нажмите с вилкой, погруженной в воду, чтобы сделать дизайн Criss Cross. Выпекать при 350 - 375 градусах по Фаренгейту (175 - 190 градусов C) в течение примерно 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий тыквенный пирог

Рецепт тыквенного пирога с использованием свежих садовых тыкв. Лучше всего подавать едва теплым, со свежесшетыми сливками поверх каждой порции. Используйте оставшееся тыквенное пюре в любом рецепте...

Оригинальная фэнтезийная помадка

Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Вишневый кулис

Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...

Яблочный пекан сапожник

Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...