Рецепт тыквенного пирога с использованием свежих садовых тыкв. Лучше всего подавать едва теплым, со свежесшетыми сливками поверх каждой порции. Используйте оставшееся тыквенное пюре в любом рецепте, который требует консервированной тыквы.
Ингредиенты
1 тыква среднего сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка соли
4 яйца, слегка взбитые
1 стакан меда, слегка нагретый
чашка молока
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте желе с желе с слегка смазанной маслом фольгой.
Вырезать тыкву пополам; Удалить семена. Слегка смазать нарезанную поверхность. Поместите срезанную сторону на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет вилкой, около 45 минут. Охладить, пока не тепло.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Скрапейте тыквенную плоть. Печат мясо вручную в миске или пюре в маленьких партиях в блендере.
Смешайте 2 чашки тыквенного пюре, специи и соль в большой миске. Взбить яйца, мед, молоко и сливки. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в 1 дюйм от края пирога, от 50 до 55 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
18г | Жиры |
60 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 781 мг | 17% |
Вам может понравиться
Аутентичный рецепт амишей! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 чашка тыквенного пюре 3 яйца 1 столовая ложка универсальной муки чашка с коричневым сахаром чашка...
Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...
Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Это было любимое удовольствие моего дедушки, и он всегда просил его на день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...