Десерты

Свежий тыквенный пирог

115 минут
8 порций

Рецепт тыквенного пирога с использованием свежих садовых тыкв. Лучше всего подавать едва теплым, со свежесшетыми сливками поверх каждой порции. Используйте оставшееся тыквенное пюре в любом рецепте, который требует консервированной тыквы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 тыква среднего сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан меда, слегка нагретый

  • чашка молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте желе с желе с слегка смазанной маслом фольгой.

  2. Вырезать тыкву пополам; Удалить семена. Слегка смазать нарезанную поверхность. Поместите срезанную сторону на подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет вилкой, около 45 минут. Охладить, пока не тепло.

  4. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  5. Скрапейте тыквенную плоть. Печат мясо вручную в миске или пюре в маленьких партиях в блендере.

  6. Смешайте 2 чашки тыквенного пюре, специи и соль в большой миске. Взбить яйца, мед, молоко и сливки. Вылейте начинку в пирог.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в 1 дюйм от края пирога, от 50 до 55 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
18г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 39 г
Белок 8г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Железные гнезда

Рецепт этого птичьего гнезда с лапшой Чоу Мейн и растопленным зефиром делает самые милые маленькие гнезда для желе. Отлично, как маркеры места на пасхальном ужине. Время подготовки: 5 минут Время...

Лучшая белая глазурь

Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...

Кексы, наполненные сливочным сыром

Этот рецепт для кексов, заполненных сливочным сыром, оснащен шоколадной смесью и смесью сливочного сыра и шоколадных чипсов для нового поворота на простых шоколадных кексах! Морозные охлажденные...

Свежий персиковый саблер II

Простой старомодный персик-сапожник; Так же, как бабушка раньше. Имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8...

Пина Колада Макаруны

Мне нравится тропический вкус этих жевательных прелестей. Важно очень маленькое кубики ананаса, чтобы не ошеломить другие ароматы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...