Десерты

Манго подорожник

60 минут
8 порций

Этот рецепт был разработан из влияний моих поездок в Кот -Д'Ивуар, Западная Африка и Карибский бассейн. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 очень спелых черных бананов, очищенные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • 1 манго, нарезанный

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бананы в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Довести до кипения; Готовьте до готовности, около 15 минут. Слейте, перенесите в миску и пюре до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана белого сахара, экстракт ванили, корицу и красную пищевую окраску.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Муку тарелка для пирога; Выровняйте тарелку с пирожной корочкой.

  3. Вылейте смесь подорожника в корку для пирога. Расположите нарезанные манго сверху и посыпьте щепоткой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не твердо, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать свой собственный рецепт пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландское сливочное мороженое

Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...

Черничный сливочный сыр пирог II

Этот торт такой влажный и легкий! Это вкусно подается в качестве кофейного торта или десерта. Черничная глазурь тоже делает его очень красивым тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Немецкий контактный торт

Этот классический немецкий торт занимает всего лишь 10 минут, чтобы смешать и имеет щедрое количество Advocaat, ликера на основе бренди. Это пасхальная классика в Германии, но в течение всего года...

Mariettas Белый шоколад Macadamia Biscotti

Более мягкий бискотти и прекрасное дополнение к вашему блюдо с печеньем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 7 минут Общее время: 1 час Порции: 56 Урожай...

Скресевая слива крошка

Этот традиционный рецепт крошки поставляется с зимним поворотом. Он использует сливы, приправленные корицей, мускатным орехом и апельсином. Подавать горячим со сливками или заварным кремом. Время...