Этот классический немецкий торт занимает всего лишь 10 минут, чтобы смешать и имеет щедрое количество Advocaat, ликера на основе бренди. Это пасхальная классика в Германии, но в течение всего года она вкусна.
Ингредиенты
1 стакан масла для семян подсолнечника
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 чашки белого сахара
5 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашка яичного ликера Advocaat
1 столовая ложка Advocaat Egg Liquur
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с тортом.
Взбить масла для семян подсолнечника, белый сахар и яйца с электрическим миксером, пока не смешано. Медленно добавьте яичный ликер Advocaat, помешивая.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске и сложите смесь муки в жидкое тесто с помощью шпателя, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на самой низкой стойке вашей духовки, пока тестер не станет чистым, около 50 минут.
Примечания повара:
Advocaat Egg Liquur-это ликер на основе бренди с консистенцией, похожей на Eggnog, приготовленным из яйца и сахара. Он доступен во многих винных магазинах или может быть заказан в Интернете.
Этот рецепт первоначально был в метрических показателях - метрические меры представляют собой 250 мл подсолнечного масла, 250 г сахара, 250 мл яичного ликера Advocaat и 250 г муки.
Для традиционного немецкого торта используйте для этого рецепта кастрюлю для пирога Kugelhopf Bundt (R).
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
25 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Восхитительный десерт без выпечки, это тот вид для любого случая, который все любят и хотят рецепт. Изменяйте корочки, используя шоколадные или ванильные пластины. Украсить орехами или вишни. Время...
Этот шоколадный пирог изготовлена в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...
Эти конфеты очень привыкают и очень похожи на миндальный бар Joy. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 20...
Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...
Этот хлебный пудинг абсолютно вкусный! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 яиц, слегка взбитые 1 чашки...