Десерты

Немецкий контактный торт

60 минут
10 порций

Этот классический немецкий торт занимает всего лишь 10 минут, чтобы смешать и имеет щедрое количество Advocaat, ликера на основе бренди. Это пасхальная классика в Германии, но в течение всего года она вкусна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан масла для семян подсолнечника

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашка яичного ликера Advocaat

  • 1 столовая ложка Advocaat Egg Liquur

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с тортом.

  2. Взбить масла для семян подсолнечника, белый сахар и яйца с электрическим миксером, пока не смешано. Медленно добавьте яичный ликер Advocaat, помешивая.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске и сложите смесь муки в жидкое тесто с помощью шпателя, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на самой низкой стойке вашей духовки, пока тестер не станет чистым, около 50 минут.

Примечания повара:

Advocaat Egg Liquur-это ликер на основе бренди с консистенцией, похожей на Eggnog, приготовленным из яйца и сахара. Он доступен во многих винных магазинах или может быть заказан в Интернете.

Этот рецепт первоначально был в метрических показателях - метрические меры представляют собой 250 мл подсолнечного масла, 250 г сахара, 250 мл яичного ликера Advocaat и 250 г муки.

Для традиционного немецкого торта используйте для этого рецепта кастрюлю для пирога Kugelhopf Bundt (R).

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый ананасовый восторг

Восхитительный десерт без выпечки, это тот вид для любого случая, который все любят и хотят рецепт. Изменяйте корочки, используя шоколадные или ванильные пластины. Украсить орехами или вишни. Время...

Легкий микроволновый шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог изготовлена ​​в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...

Шоколадные кокосовые батончики

Эти конфеты очень привыкают и очень похожи на миндальный бар Joy. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 20...

Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства

Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...

Хлебский пудинг с соусом виски III

Этот хлебный пудинг абсолютно вкусный! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 яиц, слегка взбитые 1 чашки...