Десерты

Немецкий контактный торт

60 минут
10 порций

Этот классический немецкий торт занимает всего лишь 10 минут, чтобы смешать и имеет щедрое количество Advocaat, ликера на основе бренди. Это пасхальная классика в Германии, но в течение всего года она вкусна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан масла для семян подсолнечника

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашка яичного ликера Advocaat

  • 1 столовая ложка Advocaat Egg Liquur

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с тортом.

  2. Взбить масла для семян подсолнечника, белый сахар и яйца с электрическим миксером, пока не смешано. Медленно добавьте яичный ликер Advocaat, помешивая.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске и сложите смесь муки в жидкое тесто с помощью шпателя, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на самой низкой стойке вашей духовки, пока тестер не станет чистым, около 50 минут.

Примечания повара:

Advocaat Egg Liquur-это ликер на основе бренди с консистенцией, похожей на Eggnog, приготовленным из яйца и сахара. Он доступен во многих винных магазинах или может быть заказан в Интернете.

Этот рецепт первоначально был в метрических показателях - метрические меры представляют собой 250 мл подсолнечного масла, 250 г сахара, 250 мл яичного ликера Advocaat и 250 г муки.

Для традиционного немецкого торта используйте для этого рецепта кастрюлю для пирога Kugelhopf Bundt (R).

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый кремовый рисовый пудинг

Сделайте эту здоровую версию рисового пудинга для вкусного и питательного десерта. Ключом к тому, чтобы сделать рецепт мамы Эрики для рисового пудинга, здоровый использование коричневого риса вместо...

Мгновенное клубничное мороженое

Зачем делать мое домашнее «мгновенное мороженое» при покупке хорошего клубничного мороженого одинаково мгновенно? Вы должны попробовать это замороженное угощение, чтобы узнать, почему. Это наполовину...

Ягодный хлеб -пудинг с коричневым сахарным соусом

Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Glorias Lemon Brownies (лимонные)

Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Овсяное морковное печенье

Овсяное морковное печенье делает отличный завтрак на бегах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка масла...