Десерты

Скресевая слива крошка

45 минут
8 порций

Этот традиционный рецепт крошки поставляется с зимним поворотом. Он использует сливы, приправленные корицей, мускатным орехом и апельсином. Подавать горячим со сливками или заварным кремом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сливы, ямы и пополам

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 маленький апельсиновый, уценевший и сок

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки цельной пшеничной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 7 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите сливы в выпечку. Добавить 1/4 стакана сахара, апельсиновая цедра, апельсиновый сок, корицу и мускатный орех; бросить, чтобы смешать.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.

  4. Тем временем смешайте муку и соль в миске. Добавьте охлажденное масло и втирайте его кончиками пальцев, пока смесь не напоминает панировочные крошки. Добавьте в оставшийся сахар.

  5. Удалите сливы из духовки и рассеивайте погружение по сравнению с вершиной. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящее шоколадное печенье

Я придумал этот рецепт, но он очень вкусно. Снаружи будет хрустящим. Это вроде вкус, как печенье Oreo без сливок. Я люблю рецепт и поделился им со многими. Я надеюсь, что всем это нравится. Время...

Мороженое круассанты

Это так весело! Массовые, сложенные слои такие нежные и хрустящие снаружи. Можно наполнить мороженое, фрукты и взбитые сливки или йогурт, соус для пиццы с сыром и начинкой, куриный или яичный салат...

Арахисовое печенье в китайском стиле

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...

Тетя Беттис Банановый пудинг

Это богатый рецепт бананового пудинга, который создал моя двоюродная тетя Бетти. Это очень вкусно. Отлично подходит для приготовления пищи или когда компания приходит. Время подготовки: 25 минут...