Десерты

Pan Cream Puff

1515 минут
18 порций

Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 3 чашки молока

  • 2 (3 унция) Пакеты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил

  • Кубок шоколадного сиропа

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. В кастрюле или в микроволновке доведите воду и маргарин до кипения. Снимите с огня и перемешайте муку, затем взбивайте яйца, по одному. Распределите смесь в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и не золотится, около 25 минут. Нажмите на любые большие пузырьки деревянной ложкой. Прохладная кремовая затяжка перед начинкой, от 30 до 45 минут.

  4. Взбить сливочный сыр до пушистого. Добавьте смеси молока и пудинга; Взбить до тех пор, пока смесь не станет густой, затем разбросайте на охлажденную кремовую затянутую. Вершина со взбитыми топпингом, сбрызнуть шоколадным сиропом и посыпать миндалем. Охладите в течение 24 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
20 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 294 мг 13%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье VII

Это был рецепт, который я получил от утроения одного из онлайн -рецептов для печенья с шоколадным чипсом и внести несколько изменений и изменений в количестве некоторых ингредиентов. Я получил от них...

Пирожные в банке

Сухие ингредиенты для пирожных наложены в однократном квартале и дают в качестве подарка, а также направления выпечки. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка...

Шоколадный морозный

Так же, как у Венди! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 квартал шоколадное молоко 1 (14 унций) может...

Супер легкие шоколадные кексы

Легкий шоколадный кекс, который вылечит жажду любого любителя шоколада. Я нахожу, что вместо того, чтобы использовать глазурь, немного шоколадного сиропа на вершине работает лучше всего! Время...

Оранжевый салат из пахты

Освежающий охлажденный салат с апельсиновым желатином, ананасом, пахтой и взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...