Десерты

Тыквенные батончики со сливочным сыром глазурь

75 минут
24 порции

Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Этой осенью уютно с этими тыквенными барами с глазурью из сливочного сыра. Их легко сделать и еще легче есть.

Тыквенные батончики с ингредиентами глазури из сливочного сыра

Это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:

Для баров

  • Яйца : четыре цельных яйца добавляют влагу, богатство и помогают удержать слой торта вместе.
  • Сахар : две чашки белого сахара принесут идеальное количество сладости.
  • Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
  • Мука : универсальная мука дает конструктивную целостность слоя торта и держит тесто вместе.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель помогают торгу подняться, создавая пушистую текстуру.
  • Специи и приправы : корица придает тепло, в то время как соль усиливает ароматы других ингредиентов.

За глазури

  • Сливо -сыр : смягченный сливочный сыр является основой для этой декадентской глазурь.
  • Масло : чашка масла делает глазурь еще более богатой и сливочной.
  • Ваниль : ванильный экстракт дает глазури тонкую сложность.
  • Сахар : сахар кондиционеров, с его тонкой текстурой, идеально подходит для изготовления глазурки из сливочного сыра.
  • Корица : просто намек на корицу добавляет теплый, уютный вкус.

Как приготовить тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти насильственные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра:

  1. Сделайте тесто для торта.
  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
  3. Сделать глазурь.
  4. Морозируйте охлажденный пирог, посыпать корицей и нарезать на бары.

Как хранить тыквенные батончики с глазури из сливочного сыра

Поместите тыквенные стержни в герметичный контейнер или оберните их в упаковку или фольгу. Храните в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра?

Вы можете заморозить тыквенные батончики, но не глазурь из сливочного сыра. Оберните торт в слой упаковки, затем следите за ним с помощью слоя фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Морозируйте оттенок торт, затем нарежьте на квадраты.

Советы по сообществу и похвала

«Этот торт -бар был легким, вкусным и ароматным», - восхищает Вирджиния Войтковски. «Глазурь была супер сливочной и пушистой. Я добавил мускатный орех и кардамон в тесто. Я также добавил корицу, мускатный орех и кардамон в глазурь, а не разбрызгивал корицу».

«Батончики были влажными, ароматными и хорошо содержались в течение нескольких дней», - говорит Синди Шепард. «Обледенение идеально дополнило ароматы в барах-удивительный десерт».

«Это было так влажно и вкусно», - говорит Chocolatenut. «Я пюре из сквоша с орехом вместо консервированной тыквы и добавил специи из тыквенного пирога. Кроме того, перемешивал золотой изюм и заправлял глазурь нарезанными грецкими орехами».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Слой торта:

  • 4 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю, затем выровняйте ее пергаментной бумагой и смажьте бумагу.

    Карен Хиббард

  3. Сделайте торт: взбейте яйца в большой миске с электрическим ручным миксером до пены. Добавить сахар, растительное масло и тыквенное пюре; Взбить на средней скорости, пока не будет включено, около 2 минут.

    Карен Хиббард

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбейте смесь муки в яичную смесь на низкой скорости, пока не будет просто не объединено, около 1 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и разложите края.

    Карен Хиббард

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут. Охладите полностью, около 30 минут.

    Карен Хиббард

  6. Пока слой торта охлаждает, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, пока не становятся гладкими.

    Карен Хиббард

  7. Равномерно распределите глазурь на охлажденный слой торта, затем посыпьте корицей.

    Карен Хиббард

  8. Разрезать на 24 бара.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Используйте наше руководство по лучшим ручным миксерам , чтобы обновить старый миксер и облегчить приготовление любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий лимонный лист торт

Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...

Торт из красного дерева

Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...

Клубничная взбивая сенсация

Свежая клубника в сливочной прохладной смеси на кусочке на шоколадной печенье - увенчанная больше клубники для вкусного и красивого замороженного десерта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Яичный заварной крем

Этот рецепт яичного заварного крема - один из моих любимых продуктов, когда я чувствую бла. Он сладкий и утешительный и полон мягкого белка. Используйте чашки заварного крема или одну кастрюлю. ...

Масло пекан мороженое

Это домашнее мороженое с орехом пекана - это сливочное, отличное летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...