Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным.
Этой осенью уютно с этими тыквенными барами с глазурью из сливочного сыра. Их легко сделать и еще легче есть.
Тыквенные батончики с ингредиентами глазури из сливочного сыра
Это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:
Для баров
- Яйца : четыре цельных яйца добавляют влагу, богатство и помогают удержать слой торта вместе.
- Сахар : две чашки белого сахара принесут идеальное количество сладости.
- Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
- Мука : универсальная мука дает конструктивную целостность слоя торта и держит тесто вместе.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель помогают торгу подняться, создавая пушистую текстуру.
- Специи и приправы : корица придает тепло, в то время как соль усиливает ароматы других ингредиентов.
За глазури
- Сливо -сыр : смягченный сливочный сыр является основой для этой декадентской глазурь.
- Масло : чашка масла делает глазурь еще более богатой и сливочной.
- Ваниль : ванильный экстракт дает глазури тонкую сложность.
- Сахар : сахар кондиционеров, с его тонкой текстурой, идеально подходит для изготовления глазурки из сливочного сыра.
- Корица : просто намек на корицу добавляет теплый, уютный вкус.
Как приготовить тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти насильственные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра:
- Сделайте тесто для торта.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
- Сделать глазурь.
- Морозируйте охлажденный пирог, посыпать корицей и нарезать на бары.
Как хранить тыквенные батончики с глазури из сливочного сыра
Поместите тыквенные стержни в герметичный контейнер или оберните их в упаковку или фольгу. Храните в холодильнике до трех дней.
Можете ли вы заморозить тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра?
Вы можете заморозить тыквенные батончики, но не глазурь из сливочного сыра. Оберните торт в слой упаковки, затем следите за ним с помощью слоя фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Морозируйте оттенок торт, затем нарежьте на квадраты.
Советы по сообществу и похвала
«Этот торт -бар был легким, вкусным и ароматным», - восхищает Вирджиния Войтковски. «Глазурь была супер сливочной и пушистой. Я добавил мускатный орех и кардамон в тесто. Я также добавил корицу, мускатный орех и кардамон в глазурь, а не разбрызгивал корицу».
«Батончики были влажными, ароматными и хорошо содержались в течение нескольких дней», - говорит Синди Шепард. «Обледенение идеально дополнило ароматы в барах-удивительный десерт».
«Это было так влажно и вкусно», - говорит Chocolatenut. «Я пюре из сквоша с орехом вместо консервированной тыквы и добавил специи из тыквенного пирога. Кроме того, перемешивал золотой изюм и заправлял глазурь нарезанными грецкими орехами».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Слой торта:
4 больших яиц
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
1 (15 унций) может
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки сахар
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю, затем выровняйте ее пергаментной бумагой и смажьте бумагу.
-
Сделайте торт: взбейте яйца в большой миске с электрическим ручным миксером до пены. Добавить сахар, растительное масло и тыквенное пюре; Взбить на средней скорости, пока не будет включено, около 2 минут.
-
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбейте смесь муки в яичную смесь на низкой скорости, пока не будет просто не объединено, около 1 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и разложите края.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут. Охладите полностью, около 30 минут.
-
Пока слой торта охлаждает, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий, пока не становятся гладкими.
-
Равномерно распределите глазурь на охлажденный слой торта, затем посыпьте корицей.
-
Разрезать на 24 бара.
Примечание редактора
Используйте наше руководство по лучшим ручным миксерам , чтобы обновить старый миксер и облегчить приготовление любимых рецептов.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
20 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...
Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...
Свежая клубника в сливочной прохладной смеси на кусочке на шоколадной печенье - увенчанная больше клубники для вкусного и красивого замороженного десерта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Этот рецепт яичного заварного крема - один из моих любимых продуктов, когда я чувствую бла. Он сладкий и утешительный и полон мягкого белка. Используйте чашки заварного крема или одну кастрюлю. ...
Это домашнее мороженое с орехом пекана - это сливочное, отличное летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...