Этот невероятно богатый пирог с арахисовым маслом можно сделать за 10 минут, оставить охлаждение в течение ночи и совершенно фантастически.
Ингредиенты
1 стакан кремового арахисового масла
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная корочка пирога (например, Oreo)
Пошаговый рецепт
Смешайте арахисовое масло, сахар, масло, ванильный экстракт и соль в миксере; бить, пока не смешано. Взбейте тяжелые сливки в отдельной миске до пены; Добавьте в смесь арахисового масла и взбейте до однородного и кремового. Вылейте смесь арахисового масла в приготовленную шоколадную пирожную корочку. Накрыть и расслабиться в холодильнике до установки, по крайней мере, 12 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
40 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...
Торт из масляного фунта, свежая клубничная начинка и подслащенные взбитые сливки делают это идеальным летним тортом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...
Этот старомодный хрупкий язык использует богатый вкус орехов ореха вместо арахиса и является хитом для всех, кто пробует его. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время...
Я получил этот рецепт сладкого пикере пекан от дамы в церкви. Это великолепная еда пальцев, и его легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Этот рецепт превращает смесь для пирожных в булочку в потрясающе влажный кофейный пирог с низким содержанием жиров или десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...