Десерты

Кремовый черничный пирог

140 минут
8 порций

Это один из моих любимых пирогов-не слишком сладкий, хороший горячий или холодный, с мороженым или без него. Плюс, это легко сделать.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

  • 3 чашки свежие черники

  • 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога

Для заварного крема:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • чашка сметана

Для Streusel:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите чернику в кондитерскую оболочку и отложите в сторону.

  2. Смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана муки и соль. Добавьте яйца и сметану, помешивая до смешивания. Залейте крема к заварному креме на чернику.

  3. В другой миске смешайте 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана муки. Разрежьте масло с помощью блендера для теста, пока смесь не напоминает грубую еду. Посыпьте начинку на смесь сметаны и ягоды в оболочке пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-55 минут, или до слегка подрумянится. Охладно на решетке.

    CPAGE

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
18г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страновое овсяное печенье в банке

Мой парень и я сделали две дюжины банок этих овсяных печенья в качестве рождественских подарков в этом году, и они были большим хитом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 0 минут Общее...

3-ингредиенты взбитые сливки

Этот рецепт взбитых сливок - самая удивительная вещь, которую вы когда -либо попробовали! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пинта...

Фисташковая отпечатка (вроде как) печенье

Я стремился к красиво округлым печенью с отпечатками с отпечатками с небольшим отступлением, наполненным расплавленным соленым карамельным чипсом для выпечки ... вы знаете, эти идеальные печенья...

Классический ключевой лайм пирог

Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Эльзасский яблочный листовой пирог

Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...