Десерты

Мини-пирожные черники с черникой

56 минут
6 порций

Хороший способ использовать оставшуюся чернику.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -пирожные

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженной черникой

  • 1 лимон, узубленный и сок, разделенные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло шесть 4-дюймовых рамекинов и поместите в 9x13-дюймовый противень.

  2. Смешайте чернику, цедру лимона и 2 столовые ложки белого сахара вместе в маленькой миске.

  3. Микроволновая печь 2 столовые ложки масла в микроволновой миске до расплаты, около 30 секунд. Добавьте коричневый сахар. Распространите равные количества в нижнюю часть каждого рамекина. Разделите черничную смесь равномерно на Ramekins.

  4. Взбить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана белого сахара в большой миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая после каждого дополнения. Смешайте лимонный сок и экстракт ванили. Добавить муку, разрыхлитель, имбирь и соль; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в молоке. Выложите тесто в Ramekins над черникой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут.

  6. Дайте остыть в Ramekins в течение 5 минут. Запустить нож по краям тортов; перевернуть на тарелку.

Примечания повара:

Если тесто выглядит слишком сухой, добавьте немного молока за раз, пока не достигнут желаемой консистенции.

Сахар, используемый на чернике, может быть увеличен или уменьшен в зависимости от сладости ягод.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хаманташен II

Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...

Postre de Limon (мексиканский лаймский десерт)

Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...

Кофейный торт коричке III

Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Шоколадное печенье для одного

Этот рецепт одноразового идеально подходит для духовки тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 2 печенья Ингредиенты 2 столовые ложки...

Ревень пудинг

Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...