Хороший способ использовать оставшуюся чернику.
Ингредиенты
2 чашки замороженной черникой
1 лимон, узубленный и сок, разделенные
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки коричневого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть соль
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло шесть 4-дюймовых рамекинов и поместите в 9x13-дюймовый противень.
Смешайте чернику, цедру лимона и 2 столовые ложки белого сахара вместе в маленькой миске.
Микроволновая печь 2 столовые ложки масла в микроволновой миске до расплаты, около 30 секунд. Добавьте коричневый сахар. Распространите равные количества в нижнюю часть каждого рамекина. Разделите черничную смесь равномерно на Ramekins.
Взбить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана белого сахара в большой миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая после каждого дополнения. Смешайте лимонный сок и экстракт ванили. Добавить муку, разрыхлитель, имбирь и соль; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в молоке. Выложите тесто в Ramekins над черникой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут.
-
Дайте остыть в Ramekins в течение 5 минут. Запустить нож по краям тортов; перевернуть на тарелку.
Примечания повара:
Если тесто выглядит слишком сухой, добавьте немного молока за раз, пока не достигнут желаемой консистенции.
Сахар, используемый на чернике, может быть увеличен или уменьшен в зависимости от сладости ягод.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
22г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...
Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...
Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Этот рецепт одноразового идеально подходит для духовки тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 2 печенья Ингредиенты 2 столовые ложки...
Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...