Десерты

Английская мелочь

14 порций

Этот десертный рецепт пришел от друга из Англии, Gill Overfelt. Она одна из лучших людей в мире (замаскированный ангел!). Это восхитительно и элегантно выглядящая в меловой миске или в отдельных десертных очках.

Порции:
14
Выход:
1 чаша

Ингредиенты

  • 2 (8 или 9 дюймов) слои белого торта, запеченные и охлажденные

  • 2 пинты свежая клубника

  • чашка белого сахара

  • 1 пинта свежая черника

  • 2 бананы

  • чашка апельсинового сока

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 12 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте клубнику и посыпьте их сахаром. Разрежьте бананы на ломтики и перемешайте апельсиновым соком. Смешайте смесь пудинга с молоком и перемешайте до однородной массы. Разрежьте торт на 1 дюйм кубиков.

  2. Используйте половину кубиков торта, чтобы выровнять дно большой стеклянной миски. Слои половины клубники с последующей половиной черники, а затем половиной бананов. Распределите половину пудинга на фрукты. Повторите слои в том же порядке.

  3. В средней миске взбейте сливки на жесткие вершины и разбросайте на вершину мелочи. Гарнир с вишней мараскино и просеиваемым миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
24г Жиры
98г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 537 мг 23%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 63 г
Белок 10г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 234 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистая клубничная помадка

Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Мини вишневые пироги

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...

Черничная крошка торт

Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...

Pfeffernsse (немецкая "перца-орешка" рождественское печенье)

Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они...