Этот десертный рецепт пришел от друга из Англии, Gill Overfelt. Она одна из лучших людей в мире (замаскированный ангел!). Это восхитительно и элегантно выглядящая в меловой миске или в отдельных десертных очках.
Ингредиенты
2 (8 или 9 дюймов) слои белого торта, запеченные и охлажденные
2 пинты свежая клубника
чашка белого сахара
1 пинта свежая черника
2 бананы
чашка апельсинового сока
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
2 чашки молока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Cup Blanched Clivered Mildans
12 мараскино вишня
Пошаговый рецепт
Нарежьте клубнику и посыпьте их сахаром. Разрежьте бананы на ломтики и перемешайте апельсиновым соком. Смешайте смесь пудинга с молоком и перемешайте до однородной массы. Разрежьте торт на 1 дюйм кубиков.
Используйте половину кубиков торта, чтобы выровнять дно большой стеклянной миски. Слои половины клубники с последующей половиной черники, а затем половиной бананов. Распределите половину пудинга на фрукты. Повторите слои в том же порядке.
-
В средней миске взбейте сливки на жесткие вершины и разбросайте на вершину мелочи. Гарнир с вишней мараскино и просеиваемым миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
633 | Калории |
24г | Жиры |
98г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 633 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...
Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...
Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...