Этот замороженный десерт с сыром малины впечатляет и может быть сделан впереди, так как он подается замороженным.
Ингредиенты
Cup Graham Cracker Crumbs
3 столовые ложки масла, растопленное
3 столовые ложки белого сахара
3 яйца, разделенные
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых сливок
1 (10 унций) упаковка замороженная малина, частично оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно смажьте противень выпечки 7x11x2 дюйма и отложите в сторону.
Размешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и сахар в миске, пока не смешано. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать корку с крекером Грэма в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 8 минут.
В отдельной миске взбейте яичные желтки на высокой скорости до густой и лимонной. Добавьте смягченный сливочный сыр, сахар и соль. Начиная с низкой скорости и увеличиваясь до высокого уровня, взбейте до гладкого.
Поместите яичные белки в большую миску и взбейте до образования жестких пиков. Аккуратно сложите яичные белки в смесь сливочного сыра.
Поместите тяжелый сливки в миску и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
Поместите малину в блендер. Накройте и смешивайте на низкой скорости, пока ягоды не размягнутся. Поверните половину ягоды в смесь сливочного сыра. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на кору.
Положите оставшуюся малину на вершине смесь сливочного сыра. Используйте нож, чтобы прокрутить ягоды в сливочный сыр, сделав красный и белый рисунок.
Плотно накройте сковороду фольгой или морозильной пленкой. Поместите в морозилку не менее 3 часов. Когда будет готова к подаче, дайте постоять 30 минут, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
28г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Шоколадный торт, шоколадная глазурь, но с какой разницей. Арахисовое масло - это волшебный ингредиент. Он распространяется между тортом и глазурью. Порции: 14 Урожай: Листовый торт от 1 до 9 - x...
Легко сделать и вкусно, с толстым, хрустящим, корицей, заполняющей коричневые сахарные ломтики яблока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай...
Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 1nch Cake Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...