Десерты

Замороженные квадраты чизкейка малинота

205 минут
8 порций

Этот замороженный десерт с сыром малины впечатляет и может быть сделан впереди, так как он подается замороженным.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная малина, частично оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно смажьте противень выпечки 7x11x2 дюйма и отложите в сторону.

  2. Размешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и сахар в миске, пока не смешано. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать корку с крекером Грэма в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 8 минут.

  4. В отдельной миске взбейте яичные желтки на высокой скорости до густой и лимонной. Добавьте смягченный сливочный сыр, сахар и соль. Начиная с низкой скорости и увеличиваясь до высокого уровня, взбейте до гладкого.

  5. Поместите яичные белки в большую миску и взбейте до образования жестких пиков. Аккуратно сложите яичные белки в смесь сливочного сыра.

  6. Поместите тяжелый сливки в миску и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

  7. Поместите малину в блендер. Накройте и смешивайте на низкой скорости, пока ягоды не размягнутся. Поверните половину ягоды в смесь сливочного сыра. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на кору.

  8. Положите оставшуюся малину на вершине смесь сливочного сыра. Используйте нож, чтобы прокрутить ягоды в сливочный сыр, сделав красный и белый рисунок.

  9. Плотно накройте сковороду фольгой или морозильной пленкой. Поместите в морозилку не менее 3 часов. Когда будет готова к подаче, дайте постоять 30 минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
28г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом

Шоколадный торт, шоколадная глазурь, но с какой разницей. Арахисовое масло - это волшебный ингредиент. Он распространяется между тортом и глазурью. Порции: 14 Урожай: Листовый торт от 1 до 9 - x...

Лучшее яблочное четкое

Легко сделать и вкусно, с толстым, хрустящим, корицей, заполняющей коричневые сахарные ломтики яблока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай...

Тетя Конни Кокосовое торт

Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Лимонный сорбет

Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Сказочный шоколадный торт помалы

Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 1nch Cake Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...