Этот замороженный десерт с сыром малины впечатляет и может быть сделан впереди, так как он подается замороженным.
Ингредиенты
Cup Graham Cracker Crumbs
3 столовые ложки масла, растопленное
3 столовые ложки белого сахара
3 яйца, разделенные
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых сливок
1 (10 унций) упаковка замороженная малина, частично оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно смажьте противень выпечки 7x11x2 дюйма и отложите в сторону.
Размешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и сахар в миске, пока не смешано. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать корку с крекером Грэма в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 8 минут.
В отдельной миске взбейте яичные желтки на высокой скорости до густой и лимонной. Добавьте смягченный сливочный сыр, сахар и соль. Начиная с низкой скорости и увеличиваясь до высокого уровня, взбейте до гладкого.
Поместите яичные белки в большую миску и взбейте до образования жестких пиков. Аккуратно сложите яичные белки в смесь сливочного сыра.
Поместите тяжелый сливки в миску и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
Поместите малину в блендер. Накройте и смешивайте на низкой скорости, пока ягоды не размягнутся. Поверните половину ягоды в смесь сливочного сыра. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на кору.
Положите оставшуюся малину на вершине смесь сливочного сыра. Используйте нож, чтобы прокрутить ягоды в сливочный сыр, сделав красный и белый рисунок.
Плотно накройте сковороду фольгой или морозильной пленкой. Поместите в морозилку не менее 3 часов. Когда будет готова к подаче, дайте постоять 30 минут, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
28г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут...
Этот кленовый заварной крем очень легкий с атласной текстурой и нежным кленовым вкусом. Эти чашки заварного крема являются идеальным окончанием традиционных праздничных блюд в стиле Новой Англии. ...
Этот рецепт был вдохновлен одним из Рене Эриксон в кулинарной книге, «лодка, кита и моржа». Это намного хрустяще, чем обычный сапожник, и вы можете использовать технику для других фруктовых...
Эти печенья содержат арахисовое масло и овсянку. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки...
Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...