Десерты

Лимонный сорбет

1515 минут
6 порций

Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кожура лимона, мелко нарезанная нарезанными кубиками

  • 1 стакан воды

  • чашка сахара

  • чашка лимонного сока

  • чашка карбонированная минеральная вода

  • 6 полос цедры лимона, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле перемешайте вместе нарезанную кубиками лимонную кожуру, 1 стакан воды и сахара. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. В кувшине или миске перемешайте лимонный сироп с кожурой, лимонным соком и минеральной водой. Вылейте в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Украсить каждую порцию с изюминкой лимонной кожуры.

  3. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить его в высокой канисте. Заморозить 1 1/2 часа. Удалите и перемешайте венчиком. Вернитесь в морозильник и перемешайте около раз в час в течение примерно 4 часов. Чем больше раз вы перемешаете, тем больше воздуха будет включено, что приведет к более легкой готовой продукции.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 71
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 8 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой фруктовый сок гранита

Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...

Мороженое с манго капитана

Устали от той же старой ежедневной рутины и нуждаетесь в умственном побеге? Поднимите часть этого простого мороженого для взрослых, заполните в гамак, закройте глаза, и вы просто можете...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...

Малиновые квадраты для младших поваров

Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Клубничные киви Тартатты

Глазированная клубника в ракушках из слоеного теста, увенчанная соусом киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу, как клубника и киви соединены вместе в смесях напитков и конфет. Я хотел...