Быстро и просто! Что не нравится?
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль
чашка холодного масла, кубика
3 столовые ложки воды
чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
5 маленьких яблок - очищен, сетка и нарезанный
Топпинг:
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и соль в большой миске. Разрежьте масло, используя 2 ножа или режущий кондитерской, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Смешайте воду и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки, 1 столовая ложка за раз, пока тесто не сойдет вместе. Аккуратно скатитесь в мяч и слегка сплющите. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите до твердой, около 30 минут.
Бросьте яблоки с 1/2 стакана сахара и 3 столовой ложки муки в большую миску.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сверните тесто до 12-дюймового круга на посыпанную мукой рабочей поверхностью. Перевести на противень. Расставьте ломтики яблока в центре круга, оставив 2-дюймовую границу вокруг. Сложите границу над яблоками, слегка сжимая.
Смешайте 1 столовую ложку сахара и корицу в маленькой миске. Посыпать яблоками.
Выпекать Crostata в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 30 до 40 минут.
Примечания повара:
Не заменяйте маргарин маслом.
Вы можете добавить корицу в яблочную смесь при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это торт, которую моя мама сделала в 30 и 40 -х годах. Примечание. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте L чашку молока и L столовую ложку уксуса. Дайте сесть в течение L5 минут. Порции: 12 Урожай...
Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...
Заварной крема (немецкий сливочный крем) - очень богатая глазурь из сливочного крема, сделанная с добавлением заварного крема. Вы можете изменить его, добавив различные вкусы или ликер. Это мой...
Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...
Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...