Десерты

Apple Crostata

60 минут
8 порций

Быстро и просто! Что не нравится?

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 Кростата

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка холодного масла, кубика

  • 3 столовые ложки воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 5 маленьких яблок - очищен, сетка и нарезанный

Топпинг:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и соль в большой миске. Разрежьте масло, используя 2 ножа или режущий кондитерской, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Смешайте воду и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки, 1 столовая ложка за раз, пока тесто не сойдет вместе. Аккуратно скатитесь в мяч и слегка сплющите. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите до твердой, около 30 минут.

  3. Бросьте яблоки с 1/2 стакана сахара и 3 столовой ложки муки в большую миску.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Сверните тесто до 12-дюймового круга на посыпанную мукой рабочей поверхностью. Перевести на противень. Расставьте ломтики яблока в центре круга, оставив 2-дюймовую границу вокруг. Сложите границу над яблоками, слегка сжимая.

  6. Смешайте 1 столовую ложку сахара и корицу в маленькой миске. Посыпать яблоками.

  7. Выпекать Crostata в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 30 до 40 минут.

Примечания повара:

Не заменяйте маргарин маслом.

Вы можете добавить корицу в яблочную смесь при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с кислым молоком

Это торт, которую моя мама сделала в 30 и 40 -х годах. Примечание. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте L чашку молока и L столовую ложку уксуса. Дайте сесть в течение L5 минут. Порции: 12 Урожай...

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...

Заварной крем масла

Заварной крема (немецкий сливочный крем) - очень богатая глазурь из сливочного крема, сделанная с добавлением заварного крема. Вы можете изменить его, добавив различные вкусы или ликер. Это мой...

Клубника в пряном сиропе

Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...

Кофейный торт сливочного сыра я

Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...