Десерты

Пряный уксус пирог

60 минут
8 порций

Уксусный пирог, приправленный корицей, гвоздикой и душевным перцем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  2. В большой кастрюле комбинируют сахар, муку, корицу, гвоздику, душистый перец и соль. Хорошо перемешайте, затем взбейте яйцо, уксус и воду. Добавьте масло и варите смесь на медленном огне до густой, постоянно помешивая. Вылейте смесь в кондитерскую.

  3. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке в течение 3 минут. Вылейте начинку и запекайте в течение 20-25 минут или пока корка не станет коричневой по краям.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 184 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои мамы лимонный безе пирог

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...

Персик Cobbler IV

Этот Peach Cobbler очень легко сделать, и его можно наслаждаться в любое время года! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакана самоуничивающейся муки 1 стакан белого сахара 1...

Соус малиновой смородины

Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...

Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена

Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я...

Нет запекания шифонового пирога с лимонным лаймами

Наслаждайтесь этим легким, воздушным, не заполненным охлажденным пирогом в качестве отличного десерта после барбекю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...