Уксусный пирог, приправленный корицей, гвоздикой и душевным перцем.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
1 яйцо
2 столовые ложки белого уксуса
1 стакан воды
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
В большой кастрюле комбинируют сахар, муку, корицу, гвоздику, душистый перец и соль. Хорошо перемешайте, затем взбейте яйцо, уксус и воду. Добавьте масло и варите смесь на медленном огне до густой, постоянно помешивая. Вылейте смесь в кондитерскую.
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке в течение 3 минут. Вылейте начинку и запекайте в течение 20-25 минут или пока корка не станет коричневой по краям.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта коричная тортилья - рецепт, который я выучил в колледже. Делает сладкое, низкожирное и наполнительное угощение. Лучше всего, это сделано в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время...
Я принес этот рецепт из Германии почти 20 лет назад. В нем есть патока, корица, мускатный орех, гвоздика, мед и коричневый сахар. Это одно из моих любимых воспоминаний о Германии на Рождество. Время...
Эти тыквенные квадраты являются клеветнической версией начинки из тыквенного пирога. Похоже на аромат с тыквенным пирогом, но сделанный без корочки, эти квадраты являются сладким угощением во время...
Стирное тесто со вкусом лаванды, которое можно превратить в круглые формы, используя печенье, или различные формы с использованием резак для печенья. Вы также можете перекатать тесто в бревно...
Это супер-бешеное мороженое в итальянском стиле-мороженое-мороженое-мороженое; Используйте лучшие ингредиенты, потому что это действительно имеет значение. Я использую 70% шоколад для этого. Время...