Десерты

Соус малиновой смородины

45 минут
8 порций

Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус малины на регулярной основе! Он также может быть сделан из свежей малины или клюквы, свежей или замороженной. Подавать на ванильном мороженое, пирог с фунтом или над свежими ягодами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная несладкая малина, оттаивая

  • чашка с красной смородиной желе

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте малину и желе в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал; Размешайте в малиновую смесь. Довести до кипения, непрерывно помешивая; Варить и перемешать одну минуту. Прохладный.

  2. Нажмите через сито, чтобы удалить семена. (Не пропустите этот шаг!) Охладите перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 71
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое лимонное печенье с нуля

Эти вкусные печенья имеют удар лимонного вкуса, и они сделаны с нуля, а не коробки, как большинство рецептов. Этот рецепт был создан, потому что я очень люблю десерты со вкусом лимона, но имею...

Торт с шоколадом цельной пшеницы

Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом! Время подготовки...

Рождественские венки

Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты! Время подготовки...

Палео -хумовый пирог

Это сырая версия вкусного пирога хурмы. Это отличный десерт для тех, кто следит за палео или с низким содержанием сахара. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Легко перевернуть русский бисквит с яблоками

Моя мама все время делает это каждый яблочный сезон, и это здорово для таких людей, как мой муж, которые не любят корицу. Это то, что моя семья называет яблочным пирогом. Отлично подходит для десерта...