Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус малины на регулярной основе! Он также может быть сделан из свежей малины или клюквы, свежей или замороженной. Подавать на ванильном мороженое, пирог с фунтом или над свежими ягодами.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженная несладкая малина, оттаивая
чашка с красной смородиной желе
1 столовая ложка холодной воды
1 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте малину и желе в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал; Размешайте в малиновую смесь. Довести до кипения, непрерывно помешивая; Варить и перемешать одну минуту. Прохладный.
Нажмите через сито, чтобы удалить семена. (Не пропустите этот шаг!) Охладите перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Вам может понравиться
Milder Extract имеет все значение в этой обновленной версии традиционной фруктовой пиццы. Киви делает топпинг совершенно свежим и добавляет красивый цвет. Используйте сливочный сыр с низким...
Очень освежающий фруктовый суп, поданный охлажденным. Отлично подходит для обедов. Украсить мятой при желании. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание...
Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...
Авокадо придает этим всплескам отличную сливочную массу без большого количества нездоровых жиров. Попробуйте и поправьте сладость и соленость по вкусу перед замерзанием. Время подготовки: 10 минут...