Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание карамельной глазурки и бананов, которые щекотают все вкусовые рецепторы.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан белого сахара, разделенная
1 столовая ложка наземной корицы
чашка нарезанных орехов ореха
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сокращения
1 чашка пюре банана
2 яйца
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
чашка сметана
Карамельная глазурь:
6 столовых ложек масла
чашка с темно -коричневым сахаром
6 столовых ложек молока
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 стакана просеиваемого сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).
Смешайте 1/4 стакана сахара и корицу в маленькой миске и перемешайте орехи ореха. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в другой миске.
Взбейте 1 стакан сахара и укорачивают с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить банановые, яйца и ванильный экстракт. Добавьте сметану и перемешайте, пока не смешано. Добавьте муку смесь и взбейте до смешивания.
Посыпать 2 столовые ложки смеси с сахарной орехой в приготовленную сковороду. Вершина с 1/2 из теста для торта. Следуйте с оставшейся ореховой смесью и тесто для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите 5 минут в сковороде, а затем выключите пирог на решетку, чтобы закончить охлаждение.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить коричневый сахар и молоко. Довести до кипения; Продолжайте кипятить от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт; Смешайте сахарную пудру постепенно. Завершите охлажденный пирог с глазурью.
Примечание повара:
Эта глазурь укрепляется довольно быстро, поэтому вам нужно быстро работать. Если он укрепится слишком быстро, чтобы вы добавили больше молока (не слишком много), чтобы разбавить его.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
16г | Жиры |
58 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это удивительные кето-дружественные печенья. Так вкусно, они похожи на маленькое чайное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это лучшее печенье, которое я когда -либо ел. Они определенный удар. Если вам нравится арахисовое масло и шоколад - это печенье для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Легкий, освежающий морозильный пирог. Отлично подходит для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 (8 унций) контейнеры клубничные ароматизированные йогурт 1 (12...
Восхитительно мрачное шоколадное печенье, шоколадное печенье, станет вашим новым любимым рождественскими угощениями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35...
Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...