Десерты

Кокосовое лимонное печенье

35 минут
12 порций

Это удивительные кето-дружественные печенья. Так вкусно, они похожи на маленькое чайное печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • 1 чайная ложка лимона

  • чайная ложка жидкости Стевия

  • чайная ложка морской соли

  • 4 яйца

  • чашка кокосовой муки, просеянный

  • 2 столовые ложки измельченного сырого миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, подсластитель, лимонный экстракт, жидкость стевии и соль в большой миске. Добавить яйца по одному, кратко избиваясь после каждого дополнения. Добавьте кокосовую муку. Дайте тесту отдохнуть до слегка загустеть, около 5 минут.

  3. Посадите тесто на подготовленную противень за округлые ложки, расстояние на расстоянии на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Нажмите миндаль в вершины, слегка сглаживая каждое печенье.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с пахтой

Не слишком сладкое мороженое с оттенком патоки и большим количеством пахты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45...

Бабушка ковбоя печенье

Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...

Рождественское печенье

Это отличный десерт, когда у вас есть компания. Они в формах рождественских елок. Используйте зеленые и красные брызги и любые глазури для украшения. Порции: 60 Урожай: 5 дюжин 2-дюймового печенья...

Чай чайное печенье

Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...

Простой арбуз сорбет

Если вы любите арбуз и любите сорбет, вы обязательно полюбите этот простой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...