Десерты

Мороженое с пахтой

525 минут
8 порций

Не слишком сладкое мороженое с оттенком патоки и большим количеством пахты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • чашка Unsulfured Molasses

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашка пахты

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и патоку вместе в средней миске, пока не смешаны. Отложить в сторону.

  2. Сочетайте сливки, пахту, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и корицу в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворяется, а смесь не начинает пузыриться по краям, около 5 минут.

  3. Добавьте 1/2 горячей смесью крема очень медленно в смесь яичных молассов, постоянно взбиваясь. Вылейте закаленную яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшейся горячей кремовой смесью. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, пока смесь не станет слегка загустеть, и не посадит заднюю часть ложки, около 8 минут.

  4. Процедить заварной крем через тонкую сетку в среднюю миску. Накрыть пластиковой пленкой, касающейся вершины заварного крема, чтобы избежать формирования кожи. Охладите полностью в холодильнике, от 4 часов до ночи.

  5. Залейте заварной крем в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с ореховым орехом

Почти фунт торт. Нам нравится нарезать нарезанным маслом, а затем в микроволновке до тепла. Порции: 12 Урожай: 9 x5x3-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки...

Легкие ромовые шарики

Ромовые шарики-легкое угощение без выпечки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 90 Урожай: 90 ромовых шаров...

Микроволновая выдумка арахисового масла

Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Nanas Apple Crisp

Очень быстрый и простой рецепт! Вкусно с ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 пирожные...

Кокосовый салат амброзии

Я делаю этот рецепт более тридцати лет, и он все еще хорошо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (11 унций...