Десерты

Мороженое с пахтой

525 минут
8 порций

Не слишком сладкое мороженое с оттенком патоки и большим количеством пахты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • чашка Unsulfured Molasses

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашка пахты

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и патоку вместе в средней миске, пока не смешаны. Отложить в сторону.

  2. Сочетайте сливки, пахту, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и корицу в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворяется, а смесь не начинает пузыриться по краям, около 5 минут.

  3. Добавьте 1/2 горячей смесью крема очень медленно в смесь яичных молассов, постоянно взбиваясь. Вылейте закаленную яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшейся горячей кремовой смесью. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, пока смесь не станет слегка загустеть, и не посадит заднюю часть ложки, около 8 минут.

  4. Процедить заварной крем через тонкую сетку в среднюю миску. Накрыть пластиковой пленкой, касающейся вершины заварного крема, чтобы избежать формирования кожи. Охладите полностью в холодильнике, от 4 часов до ночи.

  5. Залейте заварной крем в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сметанный пирог изюма

Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Домашние Twinkies

Они выглядят как Twinkies, но вкус намного лучше, чем настоящая сделка ... и они лучше холодными/замороженными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Легкая двузначная помада арахисового масла

Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю...

Британская свидания и пирог из орехового буханка

Эта дата и ореховый торт - простой рецепт, и он отлично подходит для любого случая. Это очень влажный пирог, который хорошо работает, когда нарезает ломтики и смачивается маслом. Он очень хорошо...

Мороженое

Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...