Десерты

Кокосовый салат амброзии

70 минут
12 порций

Я делаю этот рецепт более тридцати лет, и он все еще хорошо.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • чашка молока

  • 1 чашка вишни мараскино

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте апельсины, ананас, взбитый топпинг, кокос, зефир и молоко.

  2. Хорошо перемешайте и расслабьтесь за 1 час до подачи. Украсить вишней.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный сумасшедший торт

Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Кето Crme Brle

Этот рецепт Brlee Keto Creme представляет собой элегантный десерт с низким содержанием углеводов, не содержащий глютена, без сахара и сделан только из четырех ингредиентов! Время подготовки: 10...

Веганская ягода и яблочная крошка

Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...

Пиа Колада Чизкейк

Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...

Apple Pan Dowdy

Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...