Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada.
Ингредиенты
1 стакан ванильных пластин крошки
1 стакан разлома кокосового ореха, поджаренный
чашка масла или маргарина, растопленного
1 (6 унций) может ананасовый сок
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка сахара
чашка темного ямайского рома
чайная ложка кокосового или ванильного экстракта
2 чашки замороженных безмолковых взбитых топпинга, оттаили
1 (20 унций) может измельченный ананас
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка поджаренного кокоса
Пошаговый рецепт
Смешайте крошки, кокос и масло в средней миске. Нажмите смеси на дне и на боковых сторонах 9-дюймовой пружинной сковороды. Холод.
Вылейте сок в небольшую кастрюлю. Посыпать желатином на сок; Дайте стоять 5 минут, чтобы смягчить желатин. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не растворяется желатин; Снимите с огня. Отложить в сторону.
Взбить сливочный сыр и 3/4 стакана сахара в большой миске до однородного состояния. Взбить в желатиновой смесью, пока хорошо не смешано. Взбить рома и кокосового экстракта до однородного состояния и не смешиваться. Аккуратно сложите в взбитую топпинг. Ложка в подготовленную корочку. Охладите 6 часов или на ночь до установки.
Смешайте непреодолимый ананас, кукурузный крахмал и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в небольшой кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит и слегка загустеет. Холод. Ложка над чизкейком перед подачей. При желании гарнир с дополнительным поджаренным кокосом.
Советы
Вы можете использовать 2 чайные ложки экстракта рома вместо 1/4 чашки ямайского рома.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
39 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты чашка подслащенного хлопьевного...
Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт уменьшен в жирном, но греховном вкусном! Я использую топпинг рома. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...