Десерты

Пиа Колада Чизкейк

405 минут
10 порций

Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакан ванильных пластин крошки

  • 1 стакан разлома кокосового ореха, поджаренный

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 1 (6 унций) может ананасовый сок

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сахара

  • чашка темного ямайского рома

  • чайная ложка кокосового или ванильного экстракта

  • 2 чашки замороженных безмолковых взбитых топпинга, оттаили

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка поджаренного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки, кокос и масло в средней миске. Нажмите смеси на дне и на боковых сторонах 9-дюймовой пружинной сковороды. Холод.

  2. Вылейте сок в небольшую кастрюлю. Посыпать желатином на сок; Дайте стоять 5 минут, чтобы смягчить желатин. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не растворяется желатин; Снимите с огня. Отложить в сторону.

  3. Взбить сливочный сыр и 3/4 стакана сахара в большой миске до однородного состояния. Взбить в желатиновой смесью, пока хорошо не смешано. Взбить рома и кокосового экстракта до однородного состояния и не смешиваться. Аккуратно сложите в взбитую топпинг. Ложка в подготовленную корочку. Охладите 6 часов или на ночь до установки.

  4. Смешайте непреодолимый ананас, кукурузный крахмал и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в небольшой кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит и слегка загустеет. Холод. Ложка над чизкейком перед подачей. При желании гарнир с дополнительным поджаренным кокосом.

Советы

Вы можете использовать 2 чайные ложки экстракта рома вместо 1/4 чашки ямайского рома.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
39 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное печенье из белого шоколада

Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты чашка подслащенного хлопьевного...

Чизкейк с корой бискофф

Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...

Ирисоц изюм изюм

Этот рецепт уменьшен в жирном, но греховном вкусном! Я использую топпинг рома. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Без яиц овсяное печенье с низким содержанием жира

Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...