Десерты

Мария соленый карамель-пеканы батончики

60 минут
24 порции

Моя дочь Мэри и я любим готовить, и мы любим пирог с пеканом. В этом году мы хотели попробовать что -то кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Это оказалось настолько хорошо, что мы хотели поделиться этим со всеми.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 12 целых крекеров Грэма

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 10x15-дюймовый валочный кастрюль с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.

  2. Организовать пекан в одном слое на мелкой кастрюле.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перемешивая на полпути, пока орехи ореха ореха не станут поджариваемыми и ароматными, от 10 до 12 минут.

  4. Расставьте крекеры Грэма в одном слое на подготовленной кастрюле с желе.

  5. Смешайте коричневый сахар, масло и сливки в тяжелой кастрюле; Доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Сложите орех орехов. Вылейте смесь пекана на крекеры Грэма, распространяясь на пальто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится от 10 до 11 минут. Удалите из духовки и сразу посыпьте солью. Переложите крекеры с покрытием и алюминиевую фольгу на стеллаж, чтобы остыть, около 30 минут. Разорвать в бары.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет лимонного лимонного чизкейка

Светлый и пушистый без выпекания чизкейк с пирожным лимонным вкусом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 10 -дюймовая круглая...

Клюква-валнут Бискотти

Cranberry-Walnut Biscotti-это отличное маленькое дополнение к вашему утреннему кофе и всегда отлично подходит в праздничные дни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Безглютеновой пищевой торт

Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Запеченные яблочные пельмени

Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью...

Китайское печенье

Эти китайские печенья похожи на те, которые вы найдете в пекарне в продуктовом магазине. У них есть шоколадный центр. Вы можете сделать свой собственный помадок или купить его в магазине. Время...