Десерты

Китайское печенье

95 минут
12 порций

Эти китайские печенья похожи на те, которые вы найдете в пекарне в продуктовом магазине. У них есть шоколадный центр. Вы можете сделать свой собственный помадок или купить его в магазине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки сокращения

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана торта муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка измельчающих грецких орехов

  • 1 стакана приготовленная шоколадная фальша глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Сливки вместе сахар и укорочение в средней миске. Добавьте яйцо и ваниль, взбейте до легкого и пушистого.

  2. Смешайте пирожную муку, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь. Тесто будет жестким, вам может потребоваться использовать руки для смешивания. Сверните тесто в бревно длиной около 15 дюймов и сверните в наземные гайки. Оберните и охладите тесто не менее часа или до твердого.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  4. Развернуть тесто и разрезать на 1/2 дюймовые ломтики. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут на противнях, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стеллажах.

  6. Когда прохладно, поместите ложку глазурью помадки на центр каждого печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
33г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Кальций 12 мг 1%
Железо 4 мг 21%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный пирог Monas

Отличный пирог с использованием свежей клубники и без сахара или обычного желатина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Ореховое кружево

Почти кондитерская - имеет только одну столовую ложку муки. Хорошо с мороженым. Или наполните подслащенными взбитыми сливками. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка земли орехи пекан...

Ореховый клен Фадж

Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...

Легкий сырный пирог

Легкий чизкейк без выпечки с использованием порошкообразной взбитой начинки и ароматизированный вишневым бренди. Украсьте шоколадным сиропом и кусочками свежих фруктов или просто подайте...

Эспрессо пирожные

Глубокий, темный и эспрессо -со вкусом пирожных - ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка...