Десерты

Легкий сырный пирог

180 минут
12 порций

Легкий чизкейк без выпечки с использованием порошкообразной взбитой начинки и ароматизированный вишневым бренди. Украсьте шоколадным сиропом и кусочками свежих фруктов или просто подайте самостоятельно.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 (1,3 унции) конверты взбитые нагрузки

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 жидкости вишневой бренди

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте взломщики Graham Crambbs, масло и сахар. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины.

  2. В большой миске смешайте взбитый порошок, как указано на упаковке, и взбить до густого. Разрежьте сливочный сыр на маленькие кубики и бросьте их в взбитую топпинг, по одному, в результате избиения. Залейте вишневую бренди и победите еще 5 минут на высокой скорости.

  3. Выпейте начинку в корку крекера Грэма и сгладим верх. Охладите от 2 до 4 часов или до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с пряностями

Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...

Бермудский пирог с маниокой

Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 12 яиц...

Мамы цветы арахисового масла

Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко...

Бабушка клюквенное апельсиновое торт

Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться. ...

Фруктовый торт бабушки

Не путайте этот торт с традиционным фруктовым тортом. Это намного больше. Этот рецепт был передан в течение 3 поколений, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Не нервничайте со всеми...