Легкий чизкейк без выпечки с использованием порошкообразной взбитой начинки и ароматизированный вишневым бренди. Украсьте шоколадным сиропом и кусочками свежих фруктов или просто подайте самостоятельно.
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
2 (1,3 унции) конверты взбитые нагрузки
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 жидкости вишневой бренди
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте взломщики Graham Crambbs, масло и сахар. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины.
В большой миске смешайте взбитый порошок, как указано на упаковке, и взбить до густого. Разрежьте сливочный сыр на маленькие кубики и бросьте их в взбитую топпинг, по одному, в результате избиения. Залейте вишневую бренди и победите еще 5 минут на высокой скорости.
Выпейте начинку в корку крекера Грэма и сгладим верх. Охладите от 2 до 4 часов или до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
22г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...
Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 12 яиц...
Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко...
Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться. ...
Не путайте этот торт с традиционным фруктовым тортом. Это намного больше. Этот рецепт был передан в течение 3 поколений, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Не нервничайте со всеми...