Десерты

Фруктовый торт бабушки

130 минут
20 порций

Не путайте этот торт с традиционным фруктовым тортом. Это намного больше. Этот рецепт был передан в течение 3 поколений, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Не нервничайте со всеми ингредиентами. Все смешается в 1 большую большую миску.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки изюма

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт ореховых половинок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 яйца, избитые

  • 3 чашки засахаренных фруктов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8x8-дюймовые сковороды.

  2. Довести воду и изюм до кипения в кастрюле; Готовьте, пока изюм не станет пухлым, около 2 минут. Слить и прохладное изюм; Резервный изюм вода.

  3. Смешайте 3 чашки муки, корицу, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске. Поместите орехи ореха и 2 столовые ложки муки в заютнение пластикового пакета; Закройте и встряхните мешок, пока орехи орехи не будут покрыты. Вылейте орехи пекан вранше и стряхните лишнюю муку.

  4. Взбейте сахар, масло, яйца и охлажденную воду изюма в миске; Сложите в засахаренные фрукты. Размешайте смесь муки, 1/2 стакана за раз, в сахарную смесь, пока полностью не включено; Сложите изюм и орехи ореха. Заполните подготовленные кастрюли чуть более половины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Более низкая температура до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C); Выпекать, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет в чистоте, еще около 1 часа.

Примечание повара:

Вы также можете использовать одну большую кастрюлю Bundt (R). Я обычно покупаю одноразовые алюминиевые кастрюли разных размеров и даю в качестве подарков. Время от времени я использовал от 10 до 15 мини -банок, обслуживает 2!

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
35 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный ягненка пирог

Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан...

Праздничный бурбон

Этот пирог с фруктами бурбона влажный, вкусный и изготовлен из всех видов засахаренных фруктов и орехов. Он поставляется с намеком на апельсин и более чем намек на бурбон. Блюдо занимает около трех...

Томалито - сладкий кукурузный пудинг или торт

Это тот сладкий кукурузный пудинг, который они подают в мексиканских ресторанах, таких как Chevy's. Ды! Подавайте, используя мороженое, чтобы получить хороший круглый вид. Обязательно поделитесь...

Шоколадный сумасшедший торт

Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Postre de Limon (мексиканский лаймский десерт)

Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...