Десерты

Фруктовый торт бабушки

130 минут
20 порций

Не путайте этот торт с традиционным фруктовым тортом. Это намного больше. Этот рецепт был передан в течение 3 поколений, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Не нервничайте со всеми ингредиентами. Все смешается в 1 большую большую миску.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки изюма

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт ореховых половинок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 яйца, избитые

  • 3 чашки засахаренных фруктов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8x8-дюймовые сковороды.

  2. Довести воду и изюм до кипения в кастрюле; Готовьте, пока изюм не станет пухлым, около 2 минут. Слить и прохладное изюм; Резервный изюм вода.

  3. Смешайте 3 чашки муки, корицу, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске. Поместите орехи ореха и 2 столовые ложки муки в заютнение пластикового пакета; Закройте и встряхните мешок, пока орехи орехи не будут покрыты. Вылейте орехи пекан вранше и стряхните лишнюю муку.

  4. Взбейте сахар, масло, яйца и охлажденную воду изюма в миске; Сложите в засахаренные фрукты. Размешайте смесь муки, 1/2 стакана за раз, в сахарную смесь, пока полностью не включено; Сложите изюм и орехи ореха. Заполните подготовленные кастрюли чуть более половины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Более низкая температура до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C); Выпекать, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет в чистоте, еще около 1 часа.

Примечание повара:

Вы также можете использовать одну большую кастрюлю Bundt (R). Я обычно покупаю одноразовые алюминиевые кастрюли разных размеров и даю в качестве подарков. Время от времени я использовал от 10 до 15 мини -банок, обслуживает 2!

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
35 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная глазурь

Сделайте глазурь без сахарной пудры с этим легким рецептом. Эта быстрая глазурь легкая и пушистая и выглядит как взбитые сливки. Рецепт составляет около 3 1/2 чашки, достаточно, чтобы заполнить и...

Торт клубничной мечты

Подобный пудингу торт клубничной мечты с декадентской глазурью из белого шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Летний ягодный стек

Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...

Итальянское фисташковое мороженое

Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...

День Канады Nanaimo Bar Cheesecake

Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время...