Не путайте этот торт с традиционным фруктовым тортом. Это намного больше. Этот рецепт был передан в течение 3 поколений, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Не нервничайте со всеми ингредиентами. Все смешается в 1 большую большую миску.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки изюма
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки наземной корицы
1 столовые ложки разрыхлителя
1 столовая ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 фунт ореховых половинок
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
4 яйца, избитые
3 чашки засахаренных фруктов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8x8-дюймовые сковороды.
Довести воду и изюм до кипения в кастрюле; Готовьте, пока изюм не станет пухлым, около 2 минут. Слить и прохладное изюм; Резервный изюм вода.
Смешайте 3 чашки муки, корицу, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске. Поместите орехи ореха и 2 столовые ложки муки в заютнение пластикового пакета; Закройте и встряхните мешок, пока орехи орехи не будут покрыты. Вылейте орехи пекан вранше и стряхните лишнюю муку.
Взбейте сахар, масло, яйца и охлажденную воду изюма в миске; Сложите в засахаренные фрукты. Размешайте смесь муки, 1/2 стакана за раз, в сахарную смесь, пока полностью не включено; Сложите изюм и орехи ореха. Заполните подготовленные кастрюли чуть более половины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Более низкая температура до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C); Выпекать, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет в чистоте, еще около 1 часа.
Примечание повара:
Вы также можете использовать одну большую кастрюлю Bundt (R). Я обычно покупаю одноразовые алюминиевые кастрюли разных размеров и даю в качестве подарков. Время от времени я использовал от 10 до 15 мини -банок, обслуживает 2!
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
35 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сделайте глазурь без сахарной пудры с этим легким рецептом. Эта быстрая глазурь легкая и пушистая и выглядит как взбитые сливки. Рецепт составляет около 3 1/2 чашки, достаточно, чтобы заполнить и...
Подобный пудингу торт клубничной мечты с декадентской глазурью из белого шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...
Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...
Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время...