Этот пирог с фруктами бурбона влажный, вкусный и изготовлен из всех видов засахаренных фруктов и орехов. Он поставляется с намеком на апельсин и более чем намек на бурбон. Блюдо занимает около трех дней, но оно стоит времени и усилий!
Ингредиенты
1 стакан нарезанного засахаренной апельсиновой кожуры
1 стакан нарезанного засахарированного цитрона
1 стакан нарезанного засахаренного ананаса
1 чашка половина красной засахаренной вишни
1 чашка пополам зеленой засахаренной вишни
1 стакан сушеных смородинов
1 чашка изюма
1 стакан нарезанных дат
1 чашка нарезанных грецких орехов
Чашка нарезанного миндаля
чашка апельсинового сока
чашка бурбонского виски
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки масла, комнатная температура
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
6 яичных желток
Кубок яблочного соуса
чашка бурбонского виски
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка патоки
6 яичных белков
Пошаговый рецепт
В первый день комбинируйте засахаренную апельсиновую кожуру, цукатуру, засахаренные ананасы, красную и зеленую вишню, смородину, изюм, грецкие орехи и миндаль. Комбинировать апельсиновый сок и 2/3 чашки бурбона; Вылейте фрукты и орехи. Перемешайте, а затем плотно накройте. Позвольте фруктовым маринальным в прохладном месте на целый день или не менее 20 часов.
Во второй день строка две 9x5-дюймовые кастрюли с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и смажьте внутреннюю часть с помощью приготовления пищи. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, имбирь, какао, разрыхлитель и соль в большой миске и перемешайте венчиком для смешивания.
В отдельной большой миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого, используя электрический миксер. Добавьте яичные желтки до смешивания, а затем смешайте яблочное пюре, 1/2 стакана бурбона и ваниль до пушистого. Продолжайте помешивая и постепенно добавляйте смесь муки, пока не будет хорошо смешано. Добавьте патоку и перемешайте, чтобы объединить. Когда тесто тщательно смешано, аккуратно перемешайте в фруктах и ореховой смесью со всеми соками.
В отдельной миске взбейте яичные белки с электрическим миксером, пока они не смогут сохранить жесткий пик. Сложите яичные белки в тесто. Разделите равномерно между подготовленными кастрюлями. Свободно накройте полотенцем и дайте тесто встать 8 часов до ночи в прохладном, сухом месте.
На третий день разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите большую противень на нижнюю полку и вылейте в нее кипящую воду до почти полной. Поместите противень на центральную полку и поместите фруктовые пирожные на противень.
Выпекать в течение 2 1/2 часа в предварительно разогретой духовке. Проверьте уровень воды и пополните, если это необходимо. Накрыть торты листом пергаментной бумаги, позаботясь о том, чтобы не позволить ей коснуться полки. Продолжайте запекать, пока нож или зубочистка, вставленная в центр, не станет чистым, еще примерно на 1 час. Прохладные фрукты в кастрюле и установите на стеллаж. После охлаждения выньте пирожные с кастрюли и оставьте пергаментную бумагу. При желании посыпать большим количеством бурбона и оберните алюминиевой фольгой. Поместите в оловянный или другой герметичный контейнер и дайте сесть на 8 часов до ночи перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
15г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт шоколадного мусса сделан в блендере с тремя ингредиентами. Это светло, пушисто и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Хабби увидел рекламный ролик для ниндзя крема, и теперь это наша новая кухонная игрушка! Мы экспериментировали с различными вкусами, и пока это его любимый. Время подготовки: 10 минут Заморозить...
Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...
Попробуйте этот ананасовый рецепт чизкейка с ногами на фруктовый, кремовый, о-о-тусвидный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...
Это быстрый десерт, который будет переворачиваться любой любитель шоколада. Он также низкий сахар и низкий жир. Любое разнообразие ореха может быть заменено на орехи орехов. Отлично с мороженым. ...