Десерты

Праздничный бурбон

2460 минут
30 порций

Этот пирог с фруктами бурбона влажный, вкусный и изготовлен из всех видов засахаренных фруктов и орехов. Он поставляется с намеком на апельсин и более чем намек на бурбон. Блюдо занимает около трех дней, но оно стоит времени и усилий!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 день 12 часов
Общее время:
1 день 17 часов
Порции:
30
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного засахаренной апельсиновой кожуры

  • 1 стакан нарезанного засахарированного цитрона

  • 1 стакан нарезанного засахаренного ананаса

  • 1 чашка половина красной засахаренной вишни

  • 1 чашка пополам зеленой засахаренной вишни

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан нарезанных дат

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • Чашка нарезанного миндаля

  • чашка апельсинового сока

  • чашка бурбонского виски

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки масла, комнатная температура

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 6 яичных желток

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка бурбонского виски

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка патоки

  • 6 яичных белков

Пошаговый рецепт

  1. В первый день комбинируйте засахаренную апельсиновую кожуру, цукатуру, засахаренные ананасы, красную и зеленую вишню, смородину, изюм, грецкие орехи и миндаль. Комбинировать апельсиновый сок и 2/3 чашки бурбона; Вылейте фрукты и орехи. Перемешайте, а затем плотно накройте. Позвольте фруктовым маринальным в прохладном месте на целый день или не менее 20 часов.

  2. Во второй день строка две 9x5-дюймовые кастрюли с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и смажьте внутреннюю часть с помощью приготовления пищи. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, имбирь, какао, разрыхлитель и соль в большой миске и перемешайте венчиком для смешивания.

  3. В отдельной большой миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого, используя электрический миксер. Добавьте яичные желтки до смешивания, а затем смешайте яблочное пюре, 1/2 стакана бурбона и ваниль до пушистого. Продолжайте помешивая и постепенно добавляйте смесь муки, пока не будет хорошо смешано. Добавьте патоку и перемешайте, чтобы объединить. Когда тесто тщательно смешано, аккуратно перемешайте в фруктах и ​​ореховой смесью со всеми соками.

  4. В отдельной миске взбейте яичные белки с электрическим миксером, пока они не смогут сохранить жесткий пик. Сложите яичные белки в тесто. Разделите равномерно между подготовленными кастрюлями. Свободно накройте полотенцем и дайте тесто встать 8 часов до ночи в прохладном, сухом месте.

  5. На третий день разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите большую противень на нижнюю полку и вылейте в нее кипящую воду до почти полной. Поместите противень на центральную полку и поместите фруктовые пирожные на противень.

  6. Выпекать в течение 2 1/2 часа в предварительно разогретой духовке. Проверьте уровень воды и пополните, если это необходимо. Накрыть торты листом пергаментной бумаги, позаботясь о том, чтобы не позволить ей коснуться полки. Продолжайте запекать, пока нож или зубочистка, вставленная в центр, не станет чистым, еще примерно на 1 час. Прохладные фрукты в кастрюле и установите на стеллаж. После охлаждения выньте пирожные с кастрюли и оставьте пергаментную бумагу. При желании посыпать большим количеством бурбона и оберните алюминиевой фольгой. Поместите в оловянный или другой герметичный контейнер и дайте сесть на 8 часов до ночи перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мусс

Этот простой рецепт шоколадного мусса сделан в блендере с тремя ингредиентами. Это светло, пушисто и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Банановое мороженое ниндзя

Хабби увидел рекламный ролик для ниндзя крема, и теперь это наша новая кухонная игрушка! Мы экспериментировали с различными вкусами, и пока это его любимый. Время подготовки: 10 минут Заморозить...

Mini Rose Apple Pies

Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...

Ананас вверх ногами вниз чизкейк

Попробуйте этот ананасовый рецепт чизкейка с ногами на фруктовый, кремовый, о-о-тусвидный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...

Дьяволы плавают

Это быстрый десерт, который будет переворачиваться любой любитель шоколада. Он также низкий сахар и низкий жир. Любое разнообразие ореха может быть заменено на орехи орехов. Отлично с мороженым. ...