Это тот сладкий кукурузный пудинг, который они подают в мексиканских ресторанах, таких как Chevy's. Ды! Подавайте, используя мороженое, чтобы получить хороший круглый вид. Обязательно поделитесь, даже если это будет действительно трудно сделать!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
Кубок Маса Харина
чашка воды
2 чашки замороженной кукурузы, оттаивая, разделенные
чашка кукурузной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло в средней миске с электрическим миксером до сливочного. Взбейте Масу Харину и воду в сливочное масло до однородного состояния.
Поместите 1 стакан кукурузы в блендер; Смешайте до гладкого. Размешайте смешанную кукурузу, оставшуюся 1 стакан кукурузы и кукурузную муку в смесь Маса Харина.
Смешайте сахар, сливки, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Вылейте сахарную смесь в кукурузную смесь; перемешать, чтобы объединить. Выполните кукурузное тесто в не смазанную 8-дюймовую квадратную выпечку. Увлажните верхнюю часть теста с лопаточкой. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Заполните 9x13-дюймовое блюдо запеканка 1/3, полное горячей воды. Поместите покрытое 8-дюймовое квадратное блюдо в воду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Удалите блюдо 8x8 дюймов из водяной бани и дайте остыть в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...
Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...
Это был любимый пирог моей матери. Моя бабушка наверняка собиралась каждый раз, когда мы ходили к ней. Охладите любые остатки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью...