Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество.
Ингредиенты
12 яиц
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка сушеного имбиря
3 чашки сахара
3 палочки масло
5 фунтов замороженной маниоки (YUCCA), оттаивая и истощенное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте яйца, соль, ванильный экстракт, мускатный орех и имбирь в миске. Взбить, чтобы добавить воздух и взмахнуть яйцами. Смешайте сахар и масло в отдельной миске и взбейте вместе. Добавьте яичную смесь в смесь масла и аккуратно смешайте.
Поместите маниоку в большую миску и добавьте смеси с яйцом. Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите температуру до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлен пирог, на 2-2 1/2 часа.
Примечание
При желании мясо можно добавить в это блюдо. Как правило, используются курица и/или свинина. Приблизительно от 3 до 5 фунтов приготовленного мяса может быть добавлено в центр пирога. Вылейте от 1/2 до 2/3 жидкого теста в кастрюлю, затем разложите мясо вокруг центра сковороды, оставляя около 1/2 жидкого теста по краям без мяса. Вылейте оставшееся жидкое тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
770 | Калории |
28г | Жиры |
123г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 770 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 833 мг | 36% |
Общее углевод 123 г | 45% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 586 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...
Это яблочный пирог сладкого любовника. Удивительные ингредиенты выделяют этот яблочный пирог из остальных! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Вкусный кремовый пирог с ананасом и орехами ореха. Вы можете использовать без жира молоко и взбитое начинку, чтобы сделать этот десерт дополнительным низким содержанием. Время подготовки: 10 минут...
Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...