Десерты

Бермудский пирог с маниокой

210 минут
12 порций

Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка сушеного имбиря

  • 3 чашки сахара

  • 3 палочки масло

  • 5 фунтов замороженной маниоки (YUCCA), оттаивая и истощенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте яйца, соль, ванильный экстракт, мускатный орех и имбирь в миске. Взбить, чтобы добавить воздух и взмахнуть яйцами. Смешайте сахар и масло в отдельной миске и взбейте вместе. Добавьте яичную смесь в смесь масла и аккуратно смешайте.

  3. Поместите маниоку в большую миску и добавьте смеси с яйцом. Вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите температуру до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлен пирог, на 2-2 1/2 часа.

Примечание

При желании мясо можно добавить в это блюдо. Как правило, используются курица и/или свинина. Приблизительно от 3 до 5 фунтов приготовленного мяса может быть добавлено в центр пирога. Вылейте от 1/2 до 2/3 жидкого теста в кастрюлю, затем разложите мясо вокруг центра сковороды, оставляя около 1/2 жидкого теста по краям без мяса. Вылейте оставшееся жидкое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

770 Калории
28г Жиры
123г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 770
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 833 мг 36%
Общее углевод 123 г 45%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 54 г
Белок 8г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Яблочный миндальный пирог

Это яблочный пирог сладкого любовника. Удивительные ингредиенты выделяют этот яблочный пирог из остальных! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Мгновенный миллионер пирог для диабетиков

Вкусный кремовый пирог с ананасом и орехами ореха. Вы можете использовать без жира молоко и взбитое начинку, чтобы сделать этот десерт дополнительным низким содержанием. Время подготовки: 10 минут...

Имбирная буханка

Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...