Десерты

Подлый мамочный шоколадный цуккини

185 минут
24 порции

Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое смешное, что это оказалось настолько влажным и вкусным, что вы будете сражаться с детьми за последнюю часть. Попробуйте один раз, и вы тоже будете верующим!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовой выпечка

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 яйца

  • 1 стакан сахара

  • Кубок несладкого яблока

  • Чашка растительного масла

  • чашка концентрата яблочного сока, оттаил

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 2 чашки измельченных, неочищенные цуккини

  • Кубка измельченной морковки

  • 1 чашка нарезанного изюма

  • чашка нарезанных свиданий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и гвоздику в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца, сахар, яблочное пюре, растительное масло, концентрат яблочного сока и ванильный экстракт в миске до однородной массы. Добавьте сухую смесь с молоком, затем добавьте цуккини, морковь, изюм и финики; Перемешайте, пока не увлажнится. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Охладно в кастрюле на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фигрикотта Торт

Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Канноли раковины

Эти раковины обернуты вокруг трубок канноли и жареные. Увощи канноли традиционно заполнены богатой начинкой из сыра рикотты. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 3 минуты Общее время: 2...

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...

Домашний банановый пудинг

Этот домашний рецепт бананового пудинга с нуля был передан от моей бабушки. Вся моя семья любит это, и мы все выросли на этом. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 10 минут Время...

Сахарные чашки с кокосовым маслом глазурь

Очаровательные мини-чашки для печенья с сахаром наполнены вихрями глазури кокосового масла для легких, неотразимых десертов с двумя укусами. Настройте их для любого праздника или случая, добавив...