Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое смешное, что это оказалось настолько влажным и вкусным, что вы будете сражаться с детьми за последнюю часть. Попробуйте один раз, и вы тоже будете верующим!
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка земли гвоздики
2 яйца
1 стакан сахара
Кубок несладкого яблока
Чашка растительного масла
чашка концентрата яблочного сока, оттаил
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
2 чашки измельченных, неочищенные цуккини
Кубка измельченной морковки
1 чашка нарезанного изюма
чашка нарезанных свиданий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и гвоздику в миске; Отложить в сторону.
Взбить яйца, сахар, яблочное пюре, растительное масло, концентрат яблочного сока и ванильный экстракт в миске до однородной массы. Добавьте сухую смесь с молоком, затем добавьте цуккини, морковь, изюм и финики; Перемешайте, пока не увлажнится. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Охладно в кастрюле на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Эти раковины обернуты вокруг трубок канноли и жареные. Увощи канноли традиционно заполнены богатой начинкой из сыра рикотты. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 3 минуты Общее время: 2...
Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...
Этот домашний рецепт бананового пудинга с нуля был передан от моей бабушки. Вся моя семья любит это, и мы все выросли на этом. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 10 минут Время...
Очаровательные мини-чашки для печенья с сахаром наполнены вихрями глазури кокосового масла для легких, неотразимых десертов с двумя укусами. Настройте их для любого праздника или случая, добавив...