Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое смешное, что это оказалось настолько влажным и вкусным, что вы будете сражаться с детьми за последнюю часть. Попробуйте один раз, и вы тоже будете верующим!
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка земли гвоздики
2 яйца
1 стакан сахара
Кубок несладкого яблока
Чашка растительного масла
чашка концентрата яблочного сока, оттаил
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
2 чашки измельченных, неочищенные цуккини
Кубка измельченной морковки
1 чашка нарезанного изюма
чашка нарезанных свиданий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и гвоздику в миске; Отложить в сторону.
Взбить яйца, сахар, яблочное пюре, растительное масло, концентрат яблочного сока и ванильный экстракт в миске до однородной массы. Добавьте сухую смесь с молоком, затем добавьте цуккини, морковь, изюм и финики; Перемешайте, пока не увлажнится. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Охладно в кастрюле на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти кокосовые батончики с шоколадными чипсами, грецкими орехами и измельченным кокосовым орехом очень легко изготавливать. Они не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...
Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...
Если вы ищете уникальный десерт мороженого, это все. Это идеально подходит для встреч в те теплые летние дни. И это очень легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Пирог с орехом пекан с ярко -оранжевым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 подготовленная...