Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям. Мы всегда делаем лишние, так что у нас остались некоторые, они лучшие! (Начинка может быть чем угодно, для ярлыка вы можете заменить любой вкус джема, но это оригинальная начинка.)
Ингредиенты
2 чашки чернослива, приготовленные, дренированные и пюре
2 чашки сушеных абрикосов, приготовленные и пюре
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка сафлового масла
1 лимон, узубленный
1 апельсиновый
4 стакана небелена, универсальная мука
2 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка лимонного сока
чашка нарезанных грецких орехов
чашка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите чернослив и абрикосы в большой горшок, наполненный водой, и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте фрукты, не раскрывая, иногда помешивая, пока фрукты не станут мягкими, около 15 минут. Слейте фрукты врандером и объедините в миску, используя вилку. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца, 1 стакан сахара, масло, цедру лимона и апельсиновая цедра вместе в миске и отложите в сторону. Просейте муку и разрыхлитель вместе в большой миске. Добавьте яичную смесь, замесив руки, пока тесто не соединится. Выкатайте тесто до 1/4 дюйма в толщине на слегка посыпанной посышей поверхности. Вырежьте круги, используя резак печенья или обод питья стекла.
Смешайте черносливную смесь и абрикосовую смесь, лимонный сок, грецкие орехи и 1/3 чашки сахара в миске. Поместите столовую ложку начинки в центр печенья. Проведенно ущипните края, чтобы создать треугольник, оставив центр открытым, чтобы разоблачить начинку. Повторите с оставшимися файлами cookie.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда Dairy больше не был вариантом, я обнаружил, насколько полезным было кокосовое масло как заменитель масла. Я был взволнован, узнав, как легко было выпекать и как он не оставляет обнаруживаемого...
Быстрая и легкая веганская яблочная коричневая Бетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная выпечка Ингредиенты 2...
Это теплый, жевательный яблочный десерт с яблочным десертом с брауни. Подается в чугунную сковороду, это впечатляющая презентация, идеально подходящая для компании. Подавать с хорошим ванильным...
Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты. Время...
Это так просто. Сладкий и острый с идеальной корочкой для песочной печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут Порции...