Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям. Мы всегда делаем лишние, так что у нас остались некоторые, они лучшие! (Начинка может быть чем угодно, для ярлыка вы можете заменить любой вкус джема, но это оригинальная начинка.)
Ингредиенты
2 чашки чернослива, приготовленные, дренированные и пюре
2 чашки сушеных абрикосов, приготовленные и пюре
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка сафлового масла
1 лимон, узубленный
1 апельсиновый
4 стакана небелена, универсальная мука
2 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка лимонного сока
чашка нарезанных грецких орехов
чашка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите чернослив и абрикосы в большой горшок, наполненный водой, и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте фрукты, не раскрывая, иногда помешивая, пока фрукты не станут мягкими, около 15 минут. Слейте фрукты врандером и объедините в миску, используя вилку. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца, 1 стакан сахара, масло, цедру лимона и апельсиновая цедра вместе в миске и отложите в сторону. Просейте муку и разрыхлитель вместе в большой миске. Добавьте яичную смесь, замесив руки, пока тесто не соединится. Выкатайте тесто до 1/4 дюйма в толщине на слегка посыпанной посышей поверхности. Вырежьте круги, используя резак печенья или обод питья стекла.
Смешайте черносливную смесь и абрикосовую смесь, лимонный сок, грецкие орехи и 1/3 чашки сахара в миске. Поместите столовую ложку начинки в центр печенья. Проведенно ущипните края, чтобы создать треугольник, оставив центр открытым, чтобы разоблачить начинку. Повторите с оставшимися файлами cookie.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...
Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным! Дополнительное время: 5 часов 25 минут...
Deep Smoky тепло Chipotle Peppers - это идеальное дополнение к сладкой фруктности красной малины. Этот простой сорбет-идеальное окончание барбекю в те теплые летние дни. Время подготовки: 10 минут...
Это старомодный рецепт Blackberry Cobbler моей бабушки, и я не нашел никого, кто сравнивает. Я всегда делаю это с ежевикой, но вы можете использовать любой фрукт, который вы хотите. Время...