Десерты

Филадельфия в нью-йоркском стиле клубничный вихрел чизкейк

325 минут
16 порций

Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным!

Дополнительное время:
5 часов 25 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка медовой горничной Грэм Крекер Крышки

  • 3 столовые ложки сахара

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 5 (8 унций) упаковки Филадельфийский сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка ванили

  • 1 стакана перерыва или кнудсен

  • 4 яйца

  • CUP SMUCKER'S без семян -клубничный варень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Линия для выпечки 13x9 дюймов с фольгой, с концами фольги, простирающимися по бокам сковороды. Смешайте взломщики, 3 столовые ложки. сахар и масло; твердо нажмите на дно подготовленной кастрюли. Выпекать 10 мин.

  2. Взбить сливочный сыр, 1 стакан сахара, мука и ваниль в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока не смешано. Добавить сметану; хорошо перемешать. Добавьте яйца по одному за раз, смешивая на низкой скорости после каждого добавления до смешивания. Налейте на корочку. Аккуратно бросьте небольшие ложки джема на тесто; Разрежьте тесто несколько раз ножом для мраморного эффекта.

  3. Выпекать 40 мин. или пока центр не будет установлен. Охладно полностью. Охладите не менее 4 часов или на ночь. Поднимите чизкейк с сковороды, используя ручки из фольги. Разрезать на 16 штук, чтобы служить. Хранить оставшийся чизкейк в холодильнике.

Советы

Здоровый образ жизни: сэкономить 80 калорий, 10 граммов жира и 6 граммов насыщенного жира на порцию, приготовясь к филадельфийской сыре Neufchatel, на 1/3 меньше жира, чем сливочный сыр, а также уменьшенное жир или световая сметана кнудсена.

Заменитель: заменить 1 мешок (16 унций) замороженных фруктов, оттаиваемых, истощенных и пюре, для 1/3 чашки джема.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен тыквенный чизкейк

Для чего -то немного отличающегося и очень вкусного, сделайте этот осень тыквенный чизкейк вместо тыквенного пирога на праздник на День Благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Морковный торт с бурбонским чизкейком вихри

Основной морковный торт. Не нужно делать лишнюю глазурь из сливочного сыра, потому что глазурь внутри! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Оранжевый имбирный пудинг

Другой вид пудинга, который вкусный и с высоким содержанием клетчатки и белка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Мамы Джинджер снимки

Этот рецепт имбирного защелки составляет сказочное, пряное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Марсианское печенье

У нас был кулинарный урок в Детской больнице в Оранж, штат Калифорния. Это были фаворит для пациентов и взрослых. Вы должны были быть там, чтобы почувствовать запах чудесного аромата печенья прямо из...