Десерты

Шеф -повар Johns Chocolate Lava торт

75 минут
4 порции

Легенда гласит, что этот десерт был результатом крупной катастрофы на питание. Десерт для этого конкретного события состоял в том, чтобы быть отдельными шоколадными тортами, но кто -то слишком рано вытащил их из печей, а центры не были достаточно приготовлены и все еще сжимались. Что ж, не было времени, чтобы снять их с тарелок и испечь их больше, поэтому шеф -повар просто заставил его персонал ожидания представить десерт как шоколадный торт «Лава»! Блестящий!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • масло по мере необходимости

  • 2 яичные желтки

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 унции нарезанный темный шоколад

  • 5 столовых ложек масла

  • 4 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Щедро намазать внутреннюю часть 4 (5 1/2 унции) рамекинс. Поместите их в кастрюлю.

  2. Взбейте яичные желтки, яйца и сахар в миске до легкого, пенистого и лимонного цвета.

  3. Растопить шоколад и масло в микроволновой миске с интервалом 30 секунды, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут.

  4. Размешайте растопленную шоколадную смесь в яйцо и сахарную смесь, пока не смешано.

  5. Просеять какао -порошок в смесь; перемешать, чтобы объединить.

  6. Просеять муку и соль в смесь; Перемешайте, чтобы объединить в жидкое тесто.

  7. Размешайте ванильный экстракт в тесто.

  8. Переложите тесто в запечатываемый пластиковый пакет. Snip One Corner of the Bag с ножницами, чтобы создать наконечник.

  9. Разделите тесто равномерно между подготовленными Ramekins; Аккуратно нажмите на стойку, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  10. Охладите 30 минут.

  11. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  12. Расставьте Ramekins в кастрюли. Вылейте достаточно горячей водопроводной воды в блюдо для кастрюли, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins.

  13. Выпекать в предварительно разогретых в течение 15-18 минут. Отложите, чтобы остыть на 15 минут.

  14. Ослабьте края от рамекина ножом. Переверните каждый торт на тарелку и пыль с сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трюфели чизкейка белого медведя

Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие! Время подготовки: 1 час Время...

Запеченные персики и крем

Эти запеченные персики на вкус как пирог, за исключением вины еды! Конечно, весь пирог еще лучше с мороженым. Идеальный способ заставить эти летние персики исчезнуть. Время подготовки: 10 минут...

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

Крупиц для кружки бананового хлеба за минуту

Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...

Пирог с арахисовым маслом xix

Я подаю этот превосходный, очень сливочный, арахисовый маслянистый пирог каждое Рождество, и он ушел через 5 минут. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...