Легенда гласит, что этот десерт был результатом крупной катастрофы на питание. Десерт для этого конкретного события состоял в том, чтобы быть отдельными шоколадными тортами, но кто -то слишком рано вытащил их из печей, а центры не были достаточно приготовлены и все еще сжимались. Что ж, не было времени, чтобы снять их с тарелок и испечь их больше, поэтому шеф -повар просто заставил его персонал ожидания представить десерт как шоколадный торт «Лава»! Блестящий!
Ингредиенты
масло по мере необходимости
2 яичные желтки
2 яйца
3 столовые ложки белого сахара
3 унции нарезанный темный шоколад
5 столовых ложек масла
4 чайные ложки несладкого какао -порошка
3 столовые ложки муки
1 ущипнуть соль
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Щедро намазать внутреннюю часть 4 (5 1/2 унции) рамекинс. Поместите их в кастрюлю.
Взбейте яичные желтки, яйца и сахар в миске до легкого, пенистого и лимонного цвета.
Растопить шоколад и масло в микроволновой миске с интервалом 30 секунды, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут.
Размешайте растопленную шоколадную смесь в яйцо и сахарную смесь, пока не смешано.
Просеять какао -порошок в смесь; перемешать, чтобы объединить.
Просеять муку и соль в смесь; Перемешайте, чтобы объединить в жидкое тесто.
Размешайте ванильный экстракт в тесто.
Переложите тесто в запечатываемый пластиковый пакет. Snip One Corner of the Bag с ножницами, чтобы создать наконечник.
Разделите тесто равномерно между подготовленными Ramekins; Аккуратно нажмите на стойку, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Расставьте Ramekins в кастрюли. Вылейте достаточно горячей водопроводной воды в блюдо для кастрюли, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins.
Выпекать в предварительно разогретых в течение 15-18 минут. Отложите, чтобы остыть на 15 минут.
-
Ослабьте края от рамекина ножом. Переверните каждый торт на тарелку и пыль с сахарной пудрой.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие! Время подготовки: 1 час Время...
Эти запеченные персики на вкус как пирог, за исключением вины еды! Конечно, весь пирог еще лучше с мороженым. Идеальный способ заставить эти летние персики исчезнуть. Время подготовки: 10 минут...
Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...
Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...
Я подаю этот превосходный, очень сливочный, арахисовый маслянистый пирог каждое Рождество, и он ушел через 5 минут. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...