Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и цедру для дополнительного вкуса. Затем дайте им остыть, пыль с сахарной пудрой и вершина свежей летней малиной. Также хорошо подается со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Ингредиенты
Кондитерская корочка:
1 стакан универсальной муки
чашка без соленого масла, растопленное
чашка сахарной пудры
Начинка лимона:
4 больших яиц
чашка белого сахара
6 столовых ложек свежий лимонный сок
2 чайные ложки свежес терркой лимонной цедры
чайная ложка чистого лимонного экстракта
4 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 столовая ложка сахарного сахара или по мере необходимости
1 чашки свежей малины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, растопленное масло и сахарную пудру в миске и перемешайте, чтобы смешать. Попромистите тесто в нижнюю часть 8x8-дюймовой квадратной печи для выпечки, используя пальцы. Уколоть кору повсюду вилкой, чтобы она не поднималась в духовке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Смешайте яйца, белый сахар, лимонный сок, лимонную цедру и экстракт лимона в миске. Взбить до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в отдельной миске, затем добавьте в лимонную смесь. Продолжайте бить, пока лимонная начинка не станет гладкой, около 2 минут.
Вылейте лимонную начинку на вершину предварительно выпеченной кондитерской корочки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, от 23 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.
Нарежьте на 6 бар, затем пыль с сахарной пудрой. Верхи каждого бара со свежей малиной.
Примечание повара:
Вы также можете покрыть форму для выпечки и охладить в холодильнике до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
19г | Жиры |
58 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...
Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти кексы из сладкого картофеля делают потрясающий десерт на День Благодарения или осень! В эти дни мне нравится подавать соленые блюда из сладкого картофеля с едой и готовить эти кексы зефира на...
Этот вкусной кофейный торт без глютена отлично подходит для позднего завтрака или десерта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...
Эти квадраты имеют хороший лимонный вкус для всех любителей лимона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1...