Десерты

Малиновые лимонные батончики

70 минут
6 порций

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и цедру для дополнительного вкуса. Затем дайте им остыть, пыль с сахарной пудрой и вершина свежей летней малиной. Также хорошо подается со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 баров

Ингредиенты

Кондитерская корочка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка сахарной пудры

Начинка лимона:

  • 4 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек свежий лимонный сок

  • 2 чайные ложки свежес терркой лимонной цедры

  • чайная ложка чистого лимонного экстракта

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка сахарного сахара или по мере необходимости

  • 1 чашки свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, растопленное масло и сахарную пудру в миске и перемешайте, чтобы смешать. Попромистите тесто в нижнюю часть 8x8-дюймовой квадратной печи для выпечки, используя пальцы. Уколоть кору повсюду вилкой, чтобы она не поднималась в духовке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Смешайте яйца, белый сахар, лимонный сок, лимонную цедру и экстракт лимона в миске. Взбить до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в отдельной миске, затем добавьте в лимонную смесь. Продолжайте бить, пока лимонная начинка не станет гладкой, около 2 минут.

  5. Вылейте лимонную начинку на вершину предварительно выпеченной кондитерской корочки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, от 23 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.

  7. Нарежьте на 6 бар, затем пыль с сахарной пудрой. Верхи каждого бара со свежей малиной.

Примечание повара:

Вы также можете покрыть форму для выпечки и охладить в холодильнике до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
19г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 7г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко хрустя

Это отличный, быстрый и легкий яблочный хрустящий в кружке, у которой нет уборки. Яблоки мягкие с небольшой четкой и отлично смешиваются с начинкой для крошки. Вы можете служить этому любой из вашей...

Сладкий или пикантный полента

Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Смерть от шоколадного мусса

Я делаю этот шоколадный пирог для праздников. Это единственный пирог, который ушел в конце ночи. Я использую высококачественные шоколадные чипсы, потому что их легче таять. Вы можете использовать...

Традиционные пироги

Пироги с фармографией - это рождественская традиция в Великобритании, мой брат научил меня этому рецепту для мини -пирогов фарш, и мне это нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим...

Шоколадное вишневое печенье я

Сладкий, праздничный и необычный Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1 чашка просеяла универсальная мука чашка с коричневым сахаром чашка масла 18 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое 1...