Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью.
Ингредиенты
5 больших яиц
1 стакан 2% молока
чашка белого сахара
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка лимонного сока
4 чашки с кубиком сердечного цельнозернового хлеба
2 чашки грубых измельченных гингерснапов
2 чашки нарезанных кубиками свежей клубника
1 чашка нарезанного кубиками ревень
чашка нарезанная поджаренная кешью
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Взбить яйца, молоко, белый сахар, ванильный экстракт и лимонный сок в миске. Смешайте кубики хлеба, крошки кингерснап, клубнику, ревеню и кешью в отдельной миске. Вылейте яичную смесь на смесь кубика хлеба, перемешайте, чтобы увлажнить и остаться 10 минут.
Смажьте 9x13-дюймовую выпечку и вылейте хлебную смесь в блюдо. Нажмите на смесь, чтобы слегка допустить кубики хлеба и сделать гладкий верх; Накрыть блюдо и охладить 1 час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте муку, катированное овес, коричневый сахар и растопленное масло в миске, пока смесь не рассыпчат; Распределите смесь овса на хлебобулочный пудинг. При необходимости слегка нажимайте на хлебную смесь. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен хлебный пудинг, от 40 до 45 минут. Откройте, вернитесь в духовку и выпекайте, пока пудинг не сложится и не начнет коричневый сверху, еще 15-20 минут. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это овсяное печенье с изюмом, разработанное для использования растительного масла вместо твердых жиров. Это небольшая модификация, с которой я выиграл первое место в конкурсе, спонсируемом компании...
Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...
Этот быстрый и простой рецепт обеспечивает низкую версию типичных дурацких пирожных с низким содержанием сахара. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый листовой торт Ингредиенты 3 чашки универсальной...
В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том...
Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...