Десерты

Клубника-Рубарб Хлебский пудинг

225 минут
12 порций

Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x11-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 5 больших яиц

  • 1 стакан 2% молока

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 чашки с кубиком сердечного цельнозернового хлеба

  • 2 чашки грубых измельченных гингерснапов

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежей клубника

  • 1 чашка нарезанного кубиками ревень

  • чашка нарезанная поджаренная кешью

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца, молоко, белый сахар, ванильный экстракт и лимонный сок в миске. Смешайте кубики хлеба, крошки кингерснап, клубнику, ревеню и кешью в отдельной миске. Вылейте яичную смесь на смесь кубика хлеба, перемешайте, чтобы увлажнить и остаться 10 минут.

  2. Смажьте 9x13-дюймовую выпечку и вылейте хлебную смесь в блюдо. Нажмите на смесь, чтобы слегка допустить кубики хлеба и сделать гладкий верх; Накрыть блюдо и охладить 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Размешайте муку, катированное овес, коричневый сахар и растопленное масло в миске, пока смесь не рассыпчат; Распределите смесь овса на хлебобулочный пудинг. При необходимости слегка нажимайте на хлебную смесь. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен хлебный пудинг, от 40 до 45 минут. Откройте, вернитесь в духовку и выпекайте, пока пудинг не сложится и не начнет коричневый сверху, еще 15-20 минут. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Spritz Cookies iv

Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...

Французский арбуз

Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Кокосовые кексы с миндальным кремовым глазурью

Сложность этого рецепта кокосового кекса, с миндальным и ванильным, улучшающим кокосовый вкус, создает очень богатый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Мороженое зефир

Эта топпинг зефира похож на то, что вы найдете в старомодном газированном магазине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...