Этот быстрый и простой рецепт обеспечивает низкую версию типичных дурацких пирожных с низким содержанием сахара.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана холодной воды
1 стакан белого сахара
1 стакан заменителя сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну кастрюлю 9 x 13 дюймов, или три 8 -дюймовых круглых кастрюли.
Размешайте муку, соду, какао, сахар, заменитель сахара и соль. Добавьте ваниль, воду, уксус и масло. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать торт в прямоугольной сковороде или три круглых кастрюли в течение 35 минут или до тех пор, пока не сделано. Прохладный.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...
Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...
Потрясающий хлебобуковый пудинг со свежими яблоками и сливками! Лучше всего подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 20...
Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...
Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...