Классические французские безе из кондитерской во Франции.
Ингредиенты
4 яичные белки
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Масло и мука противня.
Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не пенится, используя электрический миксер. Посыпать сахаром немного за раз, продолжая взбивать на средней скорости. Когда смесь становится жесткой и блестящей, как атлас, перестаньте смешивать и перенести смесь в большую кондитерскую сумку. Труба безе на подготовленное противень, используя большой круглый наконечник или звездный наконечник.
Поместите безе в предварительно разогретую духовку. Поместите деревянную ручку ложки в дверь, чтобы не допустить ее закрытия.
-
Выпекать до тех пор, пока безе не станет сухой и может быть легко удалено из сковороды, около 3 часов. Позвольте печенью полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
31 | Калории |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 31 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Гладкая и восхитительно со вкусом помадка. Вы также можете использовать грецкие орехи вместо пекан. Соавтор поделился этим замечательным рецептом со мной, и весь офис понравился! Время подготовки...
Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...
Этот рецепт шоколадной помадки 5-ингредиента составляет более 60 мини-квадратов помадки! Эти богатые, сливочные и вкусные угощения помадке идеально подходят для особых случаев или праздничных...
Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...
Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...