Десерты

Французские безе

200 минут
36 порций

Классические французские безе из кондитерской во Франции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Масло и мука противня.

  2. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не пенится, используя электрический миксер. Посыпать сахаром немного за раз, продолжая взбивать на средней скорости. Когда смесь становится жесткой и блестящей, как атлас, перестаньте смешивать и перенести смесь в большую кондитерскую сумку. Труба безе на подготовленное противень, используя большой круглый наконечник или звездный наконечник.

  3. Поместите безе в предварительно разогретую духовку. Поместите деревянную ручку ложки в дверь, чтобы не допустить ее закрытия.

  4. Выпекать до тех пор, пока безе не станет сухой и может быть легко удалено из сковороды, около 3 часов. Позвольте печенью полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 31
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер -лимонный чизкейк

Эти батончики являются элегантным поворотом на лимонных чизкейке, напоминающих печенье с имбирными лимонными кремами Карра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Салат из кренделя Буббаса

О, так вкусно и очень привыкает !! Сладкий многослойный десерт с крендельской корочкой и ананасовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Шоколадный торт во фритюре

Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...

Радужный бундт торт

Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...

Бабушка Мэрис Кремовые Панки

Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...