Классические французские безе из кондитерской во Франции.
Ингредиенты
4 яичные белки
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Масло и мука противня.
Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не пенится, используя электрический миксер. Посыпать сахаром немного за раз, продолжая взбивать на средней скорости. Когда смесь становится жесткой и блестящей, как атлас, перестаньте смешивать и перенести смесь в большую кондитерскую сумку. Труба безе на подготовленное противень, используя большой круглый наконечник или звездный наконечник.
Поместите безе в предварительно разогретую духовку. Поместите деревянную ручку ложки в дверь, чтобы не допустить ее закрытия.
-
Выпекать до тех пор, пока безе не станет сухой и может быть легко удалено из сковороды, около 3 часов. Позвольте печенью полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
31 | Калории |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 31 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Адаптация шоколадного печенья даже наслаждается моим Хабби. Идея пришла из рецепта печенья, представленного Дайан Абед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...
Уши слона-хрустящие, корицы-сахарные хлебные кондитерские изделия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15...
В Греции мы делаем два типа тыквенного пирога: сладкий и соленые. Это сладкий тыквенный пирог. Если у вас есть банка с тыквенным пюре, задерживаясь в вашей кладовой, возможно, вы можете попробовать! ...
Trail Mix добавляет ореховую текстуру в эти вкусные карамельные яблоки. Порции: 6 Урожай: 6 яблок Ингредиенты 6 Яблоки бабушки Смита 6 деревянных палочек 1 (14 унций) упаковка индивидуально...