Десерты

Французские безе

200 минут
36 порций

Классические французские безе из кондитерской во Франции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Масло и мука противня.

  2. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не пенится, используя электрический миксер. Посыпать сахаром немного за раз, продолжая взбивать на средней скорости. Когда смесь становится жесткой и блестящей, как атлас, перестаньте смешивать и перенести смесь в большую кондитерскую сумку. Труба безе на подготовленное противень, используя большой круглый наконечник или звездный наконечник.

  3. Поместите безе в предварительно разогретую духовку. Поместите деревянную ручку ложки в дверь, чтобы не допустить ее закрытия.

  4. Выпекать до тех пор, пока безе не станет сухой и может быть легко удалено из сковороды, около 3 часов. Позвольте печенью полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 31
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло пекана

Гладкая и восхитительно со вкусом помадка. Вы также можете использовать грецкие орехи вместо пекан. Соавтор поделился этим замечательным рецептом со мной, и весь офис понравился! Время подготовки...

Тирамису

Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...

Старомодная шоколадная помада

Этот рецепт шоколадной помадки 5-ингредиента составляет более 60 мини-квадратов помадки! Эти богатые, сливочные и вкусные угощения помадке идеально подходят для особых случаев или праздничных...

Пасхальные яйца

Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...

Strufoli i

Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...