Десерты

Французские безе

200 минут
36 порций

Классические французские безе из кондитерской во Франции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Масло и мука противня.

  2. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не пенится, используя электрический миксер. Посыпать сахаром немного за раз, продолжая взбивать на средней скорости. Когда смесь становится жесткой и блестящей, как атлас, перестаньте смешивать и перенести смесь в большую кондитерскую сумку. Труба безе на подготовленное противень, используя большой круглый наконечник или звездный наконечник.

  3. Поместите безе в предварительно разогретую духовку. Поместите деревянную ручку ложки в дверь, чтобы не допустить ее закрытия.

  4. Выпекать до тех пор, пока безе не станет сухой и может быть легко удалено из сковороды, около 3 часов. Позвольте печенью полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 31
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Следы восхищения

Адаптация шоколадного печенья даже наслаждается моим Хабби. Идея пришла из рецепта печенья, представленного Дайан Абед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Итальянское замороженное шоколадное печенье

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...

Уши слона

Уши слона-хрустящие, корицы-сахарные хлебные кондитерские изделия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15...

Греческий тыквенный пирог

В Греции мы делаем два типа тыквенного пирога: сладкий и соленые. Это сладкий тыквенный пирог. Если у вас есть банка с тыквенным пюре, задерживаясь в вашей кладовой, возможно, вы можете попробовать! ...

Сиэтл -карамельные яблоки

Trail Mix добавляет ореховую текстуру в эти вкусные карамельные яблоки. Порции: 6 Урожай: 6 яблок Ингредиенты 6 Яблоки бабушки Смита 6 деревянных палочек 1 (14 унций) упаковка индивидуально...