Десерты

Овсяное печенье изюм IX

45 минут
48 порций

Это овсяное печенье с изюмом, разработанное для использования растительного масла вместо твердых жиров. Это небольшая модификация, с которой я выиграл первое место в конкурсе, спонсируемом компании, где я работаю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске смешайте масло канолы, коричневый сахар, яйца и ваниль, пока не смешано. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в овсе и изюме в последний раз. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 42 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый лимонный сыр пирог

У меня был этот рецепт годами, и я сделал тысячи. Если я возьму это на какую -либо функцию, я должен взять несколько копий рецепта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Шоколадная крошка

Отлично, когда вы хотите шоколадное печенье, но у вас нет всех ингредиентов или времени приготовления! Потрясающий! Нет яиц, нет разрыхлителя или соды, нет соли, без гранулированного сахара, без...

Шведский яблочный торт

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Медовый пирог

Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант...

Очень влажный морковный торт

Очень влажный пирог, обледенение не требуется, но хорошо сочетается с ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...