Десерты

Очень влажный морковный торт

65 минут
8 порций

Очень влажный пирог, обледенение не требуется, но хорошо сочетается с ореховой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана тертая морковь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске. Добавить яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в масляную смесь, прежде чем добавить следующее.

  3. Перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске; Взбить в мокрую смесь. Сложите тертую морковь через тесто, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
44 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 341 мг 15%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженное шоколадное сковорочное печенье

Это восхитительное печенье (с оттенком корицы!) Запекается в чугунной сковороде. Пока ваша сковорода хорошо приправлена, все печенье выскочит прямо на блюдо, сделав его идеальным для подачи в...

Банановый пудинг торт

Влажный, вкусный торт, который на вкус как банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, погруженных в лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание, налоившись поверх взбитой начинки...

Мороженое

Этот мороженое рецепт от моей итальянской свекрови. Этот базовый рецепт может использоваться в качестве основы для ваших любимых ароматов. Попробуйте добавить ваниль, бритый шоколад или ваши любимые...

Кунжутное печенье

Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкий, летний лимонный чизкейк

Это легкий, воздушный и сливочный чизкейк. Вкус лимона не слишком смелый и имеет вкусную корочку с пирожным. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8...