Десерты

Очень влажный морковный торт

65 минут
8 порций

Очень влажный пирог, обледенение не требуется, но хорошо сочетается с ореховой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана тертая морковь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске. Добавить яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в масляную смесь, прежде чем добавить следующее.

  3. Перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске; Взбить в мокрую смесь. Сложите тертую морковь через тесто, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
44 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 341 мг 15%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье, наполненное кремом

Мои подруги на работе просто любили их и хотели для них рецепт. Я должен был сделать 10 копий! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Замечательные пирожные

Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и...

Орео Турция

Эти праздничные индюки Oreo такие милые - вы не захотите ждать до Дня благодарения, чтобы сделать их! Даже самые маленькие помощники будут любить прикреплять конфеты кукурузные перья к хвостам...

Пушистый клубничный пирог

Этот пушистый клубничный пирог-рецепт без выпечки, которую моя бабушка будет делать каждый год на День Благодарения. Она сделала бы это с домашней корочкой для пирога, но я также люблю это с коркой...

Joeys Mini Cupcakes

Мой муж любит испечь их каждый год. Он часто добавляет мятные шоколадные чипсы на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 44 Урожай: 44 кекса...