Десерты

Очень влажный морковный торт

65 минут
8 порций

Очень влажный пирог, обледенение не требуется, но хорошо сочетается с ореховой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана тертая морковь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске. Добавить яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в масляную смесь, прежде чем добавить следующее.

  3. Перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске; Взбить в мокрую смесь. Сложите тертую морковь через тесто, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
44 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 341 мг 15%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные батончики

Лимонные батончики на песочной базе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты 1 стакан универсальной муки сахар...

Арахисовое печенье в китайском стиле

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Трес Лехес кексы

Я люблю Tres leches, но иногда я переоцениваю. Это хороший рецепт для отдельных и более управляемых порций. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...

Вишневый чизкейк замороженный йогурт

Этот фруктовый замороженный йогурт упакован с ароматом - просто перемешайте, замораживает и совок. Если вы не заботитесь о вишне, вы можете добавить чернику, клубнику, малину или персики...

Мои нанас кружевное печенье

Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти...