Я люблю Tres leches, но иногда я переоцениваю. Это хороший рецепт для отдельных и более управляемых порций. Наслаждаться!
![](/img/35306/6662675-851371884a6149deb4ebec4d50ae7f3e.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 яйца, разделенные
чашка белого сахара, разделенная
чашка молока
1 ванильный экстракт Dash
чашка торта муки
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
чайная ложка крема тартара
Трес Лехес:
1 (6 унций) может испарить молоко
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка подслащенного сгущенного молока
1 приборной ванильный экстракт или по вкусу
Иней:
2 унции сливочный сыр, смягченный
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка холодных тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Взбить яйца и 1/3 стакана белого сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до бледного и пушистого; Смешайте в молоке и 1 приборной ванильный экстракт. Взбейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в яичную смесь.
Взбить яичные белки и сливки тартара вместе в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Постепенно добавляйте оставшуюся смесь сахара в яичные белки и взбейте, пока смесь не станет глянцевой и твердой. Сложите смесь яичных белков в муку, пока тесто не будет смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут. Немного остыть.
Смешайте испаренное молоко, 1/2 стакана крема, подслащенное сгущенное молоко и 1 приборной ванильный экстракт вместе в миске. Уколоть отверстия в кексы и ложки от 4 до 5 ложки молока на каждую кекс.
Взбить сливочный сыр, 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в миске до однородного состояния. Добавьте 1/4 стакана холодного сливки и взбейте, пока не образуются жесткие вершины. Распределите глазурь на каждый кекс.
Примечание повара:
Я знаю, что смесь молока слишком много. Не стесняйтесь разрезать его пополам. Я использую остальное в качестве французской базы тостов. Кроме того, удвоить рецепт глазури, если вы планируете его нанести.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Папы печенье Папы печенье](/img/10049/2345030-dads-cookies-Deb-C-4x3-1-9640bc3bd67942ae8b3346e45967d511.jpg)
Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного...
![Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк](/img/47811/865918-24e9b7c00eb14983a756fd7935645bc9.jpg)
Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...
![Фруктовый торт ямайки из Шаронов Фруктовый торт ямайки из Шаронов](/img/390/46182_SharonsJamaicanFruitCake_ddmfs_3x4_4163-2f74e70e5ee148868e170470e7ff9e3d.jpg)
Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...
![Плюс морковный торт Плюс морковный торт](/img/22616/5541662-615abd209b1e4dcab0f3feccc51f106b.jpg)
Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в...
![Шеф -повар Джонс тыквенный семена хрупко Шеф -повар Джонс тыквенный семена хрупко](/img/1950/2662789-d1f87477fe754641b058e6ec0a4f2db7.jpg)
Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...