Я люблю Tres leches, но иногда я переоцениваю. Это хороший рецепт для отдельных и более управляемых порций. Наслаждаться!
Ингредиенты
Торт:
2 яйца, разделенные
чашка белого сахара, разделенная
чашка молока
1 ванильный экстракт Dash
чашка торта муки
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
чайная ложка крема тартара
Трес Лехес:
1 (6 унций) может испарить молоко
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка подслащенного сгущенного молока
1 приборной ванильный экстракт или по вкусу
Иней:
2 унции сливочный сыр, смягченный
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка холодных тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Взбить яйца и 1/3 стакана белого сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до бледного и пушистого; Смешайте в молоке и 1 приборной ванильный экстракт. Взбейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в яичную смесь.
Взбить яичные белки и сливки тартара вместе в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Постепенно добавляйте оставшуюся смесь сахара в яичные белки и взбейте, пока смесь не станет глянцевой и твердой. Сложите смесь яичных белков в муку, пока тесто не будет смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут. Немного остыть.
Смешайте испаренное молоко, 1/2 стакана крема, подслащенное сгущенное молоко и 1 приборной ванильный экстракт вместе в миске. Уколоть отверстия в кексы и ложки от 4 до 5 ложки молока на каждую кекс.
Взбить сливочный сыр, 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в миске до однородного состояния. Добавьте 1/4 стакана холодного сливки и взбейте, пока не образуются жесткие вершины. Распределите глазурь на каждый кекс.
Примечание повара:
Я знаю, что смесь молока слишком много. Не стесняйтесь разрезать его пополам. Я использую остальное в качестве французской базы тостов. Кроме того, удвоить рецепт глазури, если вы планируете его нанести.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...
Это рецепт, который я адаптировал от своей бабушки. Это мой любимый рецепт тыквенного печенья. Кроме того, это достаточно для толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Готово за считанные минуты, эта ириска берет все догадки от изготовления конфет, и, безусловно, является самым запрошенным праздничным угощением, которое я делаю. Моя семья не позволит мне в дверь...
Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...
Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 1 (18,25 унции) Пакет...