Десерты

Трес Лехес кексы

42 минут
12 порций

Я люблю Tres leches, но иногда я переоцениваю. Это хороший рецепт для отдельных и более управляемых порций. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

Торт:

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чашка молока

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • чашка торта муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка крема тартара

Трес Лехес:

  • 1 (6 унций) может испарить молоко

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 приборной ванильный экстракт или по вкусу

Иней:

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка холодных тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбить яйца и 1/3 стакана белого сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до бледного и пушистого; Смешайте в молоке и 1 приборной ванильный экстракт. Взбейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в яичную смесь.

  3. Взбить яичные белки и сливки тартара вместе в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Постепенно добавляйте оставшуюся смесь сахара в яичные белки и взбейте, пока смесь не станет глянцевой и твердой. Сложите смесь яичных белков в муку, пока тесто не будет смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут. Немного остыть.

  5. Смешайте испаренное молоко, 1/2 стакана крема, подслащенное сгущенное молоко и 1 приборной ванильный экстракт вместе в миске. Уколоть отверстия в кексы и ложки от 4 до 5 ложки молока на каждую кекс.

  6. Взбить сливочный сыр, 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в миске до однородного состояния. Добавьте 1/4 стакана холодного сливки и взбейте, пока не образуются жесткие вершины. Распределите глазурь на каждый кекс.

Примечание повара:

Я знаю, что смесь молока слишком много. Не стесняйтесь разрезать его пополам. Я использую остальное в качестве французской базы тостов. Кроме того, удвоить рецепт глазури, если вы планируете его нанести.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы печенье

Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...

Плюс морковный торт

Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в...

Шеф -повар Джонс тыквенный семена хрупко

Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...