Десерты

Бабушка тыквенное овсяное печенье

45 минут
60 порций

Это рецепт, который я адаптировал от своей бабушки. Это мой любимый рецепт тыквенного печенья. Кроме того, это достаточно для толпы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 палочки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить тыкву, яйца и ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске.

  4. Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь; Смешайте, пока равномерно не будет включено. Сложите в шоколадные чипсы. Скажите локалы теста для печенья на подготовленные печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а дниты не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Повторите с оставшимся приготовленным тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темное шоколадное мороженое с карамелизованным миндалем и поджаренным зефиром

Мне нравится думать, что это более сложная версия мороженого Rocky Road. Карамелизированный миндаль действительно вкусно и будет хорошо наполнять любым ароматом мороженого. И все знают, что...

Площение фруктов рождественской елки

Вот праздничный способ подавать фрукты на вашей следующей праздничной встрече! Не готовитесь слишком далеко перед вашей группой, иначе фрукты высыхают. Вы можете смешать любые остатки или фрукты...

Мороженое черного малины

Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...

Овсяное шоколадное печенье III

Эти печенья великолепны. Там хорошо для вечеринок, ночевок, т. Д. Наслаждаться!!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Французский шелковый шоколадный пирог

Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...