Десерты

Бабушка тыквенное овсяное печенье

45 минут
60 порций

Это рецепт, который я адаптировал от своей бабушки. Это мой любимый рецепт тыквенного печенья. Кроме того, это достаточно для толпы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 палочки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить тыкву, яйца и ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске.

  4. Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь; Смешайте, пока равномерно не будет включено. Сложите в шоколадные чипсы. Скажите локалы теста для печенья на подготовленные печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а дниты не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Повторите с оставшимся приготовленным тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Funfetti Birthday Cookies

Это лучшие печенья на день рождения. Они выглядят, вкус и чувствуют себя как печенье. Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченные яблочные пельмени

Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью...

Швейцарское безе

Это абсолютно лучший глазурь, который я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Сложное миндальное печенье

Элегантное маленькое чайное печенье с миндалем, прижавшимся к вершине. Мне нравится разрезать целый миндаль пополам, чтобы поставить на вершину печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...