Десерты

Площение фруктов рождественской елки

25 минут
8 порций

Вот праздничный способ подавать фрукты на вашей следующей праздничной встрече! Не готовитесь слишком далеко перед вашей группой, иначе фрукты высыхают. Вы можете смешать любые остатки или фрукты, чтобы сделать красивый салат, чтобы подавать вместе с этим рождественским елочным блюдом.

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленого винограда

  • 4 больших киви, очищенные и нарезанные

  • 4 свежая клубника, подстриженная и нарезанная

  • Семена чашки граната

  • Свежий ананас, очищен и нарезанный

  • 6 высушенных дат

Пошаговый рецепт

  1. Создайте контур формы дерева, используя виноград на режущей доске или подательном блюде. Начните с верхней точки дерева и разверните виноград в треугольный рисунок. Создайте 3 треугольные секции, каждая чуть больше, чем последние. Заполните в каждом разделе кусочками киви.

  2. Расставьте нарезанную клубнику по всей форме дерева, чтобы создать эффект гирлянды. Добавьте семена граната случайным образом по всем расположенным фруктам, чтобы выглядеть как украшения.

  3. Поместите ломтики ананаса на режущую доску. Используйте небольшие резаки для печенья, чтобы вырезать звездную форму и несколько небольших орнаментов. Поместите звезду в верхнюю часть формы дерева и украсьте остальную часть дерева с помощью руководов.

  4. Расположите даты в нижней части дерева, чтобы выглядеть как ствол. Подавать немедленно или сохранить охлаждение до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 39 г
Белок 2г
Витамин С 95 мг 477%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дополнительный специальный банановый пудинг

Это было фаворитом нашей семьи в течение многих лет. Кокос добавляет особый хрустящий штрих. Вы можете использовать ванильный пудинг, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящий шоколад арахисового масла

Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...

Чизкейк в стиле Нью-Йорка

Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт...

Соленая карамельная груша

Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы...

Ангел пищевой торт

Это классический рецепт торта с едой ангела, который является легким и имеет прекрасный вкус сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...