Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы каждый раз выбираете их над традиционным пирогом. Вы окажетесь с большим соленым карамельным соусом, чем вам нужно для батончиков, но вы сможете выпустить все остальное над чем -либо, от мороженого до вафлей. Просто храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике (и нагрейте остатки перед использованием). Посыпаться сложенной морской солью, по желанию.
![](/img/26873/9414448-5fa7c257466f468dafbdd12a763e37c7.jpg)
Ингредиенты
Для корочки:
Без придухания выпечки
4 палочки без соленого масла, смягченное
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
Для начинки:
8 средних груш - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка с коричневым сахаром
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
1 ущипнуть соль
Для соленого карамельного соуса:
1 чашки белого сахара
6 столовых ложек воды
чашка тяжелых сливок
3 столовые ложки безоговорочно
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью выпечки. Выровняйте кастрюлю пергаментной бумагой, чтобы на двух длинных сторонах сковороды был 2 -дюймовый выступ. (Это облегчает съемку пирога из сковороды после выпечки.)
Взбейте масло, коричневое и белое сахар и ванильный экстракт для корочки в большой миске с электрическим миксером до комбинированного и пушистого, от 4 до 5 минут. Соскребайте боки и дно чаши. Добавить муку и соль; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Охладите тесто в течение 10 минут.
Слегка увлажненными руками, нажмите около 2/3 смесью коры равномерно вдоль нижней части приготовленной сковороды; Охладите кастрюлю от 5 до 7 минут. Поместите оставшуюся 1/3 смесь коры в холодильник, пока не понадобится.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть. Оставьте духовку на.
Чтобы приготовить начинку, бросьте кусочки груши и лимонный сок в большую миску. Добавить коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, кардамон и соль; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Равномерно разложите груши по корке.
Разорвать зарезервированную смесь коры на мелкие кусочки. Используя свои руки, смешайте грецкие орехи с тесто и равномерно разбросайте смесь по грушам.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час, вращающаяся кастрюль на полпути, пока груши не станут вилкой, а вершина не станет золотисто-коричневым. Охладите полностью в кастрюле, от 1 до 2 часов.
Для приготовления карамельного соуса смешайте сахар и воду в средней тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворится.
Увеличить огонь до среднего; Доведите до кипения без помешивания, но вместо этого регулярно кружится в кастрюлю и иногда расчитывая по бокам сковороды влажной кондитерской щеткой. Готовьте, кружатся и регулярно чистите, пока сироп не станет глубоким янтарным цветом, от 12 до 17 минут.
Аккуратно вылейте тяжелые сливки (карамель будет пениться и энергично пузырько). Добавьте кусочки масла и мягко перемешайте до однородной массы. Снимите карамель с огня и добавьте соль.
Когда готовы к подаче, используйте пергамент, чтобы поднять плиту с сковороды и нарезать на стержни. Сбрызните карамельным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
682 | Калории |
37г | Жиры |
86 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 682 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Клубничный суп я Клубничный суп я](/img/22861/2106-1ef75be25a2f4717a5ff5b86859de17f.jpg)
В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...
![Сильвийский день рождения торт Сильвийский день рождения торт](/img/22668/2264622-09260489cd6049ef856077d366f45362.jpg)
Этот желтый пирог влажный и легкий и хорошо работает с сахарной глазурью для молока и пудры. Сделано с высоким содержанием белка, негибридизованного штамма древней пшеницы. Время подготовки: 20...
![Грэмми Бернхэмс Меласса печенье Грэмми Бернхэмс Меласса печенье](/img/20228/4578361-08de1d5c29f84189b1112fbf970f8de1.jpg)
Партия этих мягких печенья всегда - вкусное угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
![Персиковой ягоды Персиковой ягоды](/img/17917/247748-8aefe092ced1499cad7fb1f1fa7e3d63.jpg)
Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица...
![Детский пряничный дом Детский пряничный дом](/img/9923/538439-childrens-gingerbread-house-SBelle-1x1-1-0c0bac50868f425894508409cda6c005.jpg)
Этот простой рецепт пряничного дома - один из моей мамы в Англии, которую мы делали, когда мы были детьми. Это всегда был самым большим хитом каждый год. Используйте свое воображение и различные...