Десерты

Соленая карамельная груша

235 минут
15 порций

Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы каждый раз выбираете их над традиционным пирогом. Вы окажетесь с большим соленым карамельным соусом, чем вам нужно для батончиков, но вы сможете выпустить все остальное над чем -либо, от мороженого до вафлей. Просто храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике (и нагрейте остатки перед использованием). Посыпаться сложенной морской солью, по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
15
Выход:
15 баров

Ингредиенты

Для корочки:

  • Без придухания выпечки

  • 4 палочки без соленого масла, смягченное

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Для начинки:

  • 8 средних груш - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 ущипнуть соль

Для соленого карамельного соуса:

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 столовых ложек воды

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки безоговорочно

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью выпечки. Выровняйте кастрюлю пергаментной бумагой, чтобы на двух длинных сторонах сковороды был 2 -дюймовый выступ. (Это облегчает съемку пирога из сковороды после выпечки.)

  2. Взбейте масло, коричневое и белое сахар и ванильный экстракт для корочки в большой миске с электрическим миксером до комбинированного и пушистого, от 4 до 5 минут. Соскребайте боки и дно чаши. Добавить муку и соль; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Охладите тесто в течение 10 минут.

  3. Слегка увлажненными руками, нажмите около 2/3 смесью коры равномерно вдоль нижней части приготовленной сковороды; Охладите кастрюлю от 5 до 7 минут. Поместите оставшуюся 1/3 смесь коры в холодильник, пока не понадобится.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть. Оставьте духовку на.

  5. Чтобы приготовить начинку, бросьте кусочки груши и лимонный сок в большую миску. Добавить коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, кардамон и соль; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Равномерно разложите груши по корке.

  6. Разорвать зарезервированную смесь коры на мелкие кусочки. Используя свои руки, смешайте грецкие орехи с тесто и равномерно разбросайте смесь по грушам.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час, вращающаяся кастрюль на полпути, пока груши не станут вилкой, а вершина не станет золотисто-коричневым. Охладите полностью в кастрюле, от 1 до 2 часов.

  8. Для приготовления карамельного соуса смешайте сахар и воду в средней тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворится.

  9. Увеличить огонь до среднего; Доведите до кипения без помешивания, но вместо этого регулярно кружится в кастрюлю и иногда расчитывая по бокам сковороды влажной кондитерской щеткой. Готовьте, кружатся и регулярно чистите, пока сироп не станет глубоким янтарным цветом, от 12 до 17 минут.

  10. Аккуратно вылейте тяжелые сливки (карамель будет пениться и энергично пузырько). Добавьте кусочки масла и мягко перемешайте до однородной массы. Снимите карамель с огня и добавьте соль.

  11. Когда готовы к подаче, используйте пергамент, чтобы поднять плиту с сковороды и нарезать на стержни. Сбрызните карамельным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
37г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь торта специя печенья

Моя мама поделилась этим рецептом для печенья с печеньем Spice Cake Cookies, поэтому я подумал, что поделюсь им с другими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Русский многослойный торт

Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают...

Шеф -повар Джонс Тирамису

В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь...

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

JDS Apple Pie Cheesecake журнал со соленом карамельным соусом

Ароматы чизкейка, яблочного пирога и соленой карамели восхитительно в этом сливочном десертном распространении. Вы захотите лизнуть тарелку, когда она уйдет. Время подготовки: 50 минут Время...