Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы каждый раз выбираете их над традиционным пирогом. Вы окажетесь с большим соленым карамельным соусом, чем вам нужно для батончиков, но вы сможете выпустить все остальное над чем -либо, от мороженого до вафлей. Просто храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике (и нагрейте остатки перед использованием). Посыпаться сложенной морской солью, по желанию.
Ингредиенты
Для корочки:
Без придухания выпечки
4 палочки без соленого масла, смягченное
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
Для начинки:
8 средних груш - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка с коричневым сахаром
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
1 ущипнуть соль
Для соленого карамельного соуса:
1 чашки белого сахара
6 столовых ложек воды
чашка тяжелых сливок
3 столовые ложки безоговорочно
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью выпечки. Выровняйте кастрюлю пергаментной бумагой, чтобы на двух длинных сторонах сковороды был 2 -дюймовый выступ. (Это облегчает съемку пирога из сковороды после выпечки.)
Взбейте масло, коричневое и белое сахар и ванильный экстракт для корочки в большой миске с электрическим миксером до комбинированного и пушистого, от 4 до 5 минут. Соскребайте боки и дно чаши. Добавить муку и соль; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Охладите тесто в течение 10 минут.
Слегка увлажненными руками, нажмите около 2/3 смесью коры равномерно вдоль нижней части приготовленной сковороды; Охладите кастрюлю от 5 до 7 минут. Поместите оставшуюся 1/3 смесь коры в холодильник, пока не понадобится.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть. Оставьте духовку на.
Чтобы приготовить начинку, бросьте кусочки груши и лимонный сок в большую миску. Добавить коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, кардамон и соль; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Равномерно разложите груши по корке.
Разорвать зарезервированную смесь коры на мелкие кусочки. Используя свои руки, смешайте грецкие орехи с тесто и равномерно разбросайте смесь по грушам.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час, вращающаяся кастрюль на полпути, пока груши не станут вилкой, а вершина не станет золотисто-коричневым. Охладите полностью в кастрюле, от 1 до 2 часов.
Для приготовления карамельного соуса смешайте сахар и воду в средней тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворится.
Увеличить огонь до среднего; Доведите до кипения без помешивания, но вместо этого регулярно кружится в кастрюлю и иногда расчитывая по бокам сковороды влажной кондитерской щеткой. Готовьте, кружатся и регулярно чистите, пока сироп не станет глубоким янтарным цветом, от 12 до 17 минут.
Аккуратно вылейте тяжелые сливки (карамель будет пениться и энергично пузырько). Добавьте кусочки масла и мягко перемешайте до однородной массы. Снимите карамель с огня и добавьте соль.
Когда готовы к подаче, используйте пергамент, чтобы поднять плиту с сковороды и нарезать на стержни. Сбрызните карамельным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
682 | Калории |
37г | Жиры |
86 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 682 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама поделилась этим рецептом для печенья с печеньем Spice Cake Cookies, поэтому я подумал, что поделюсь им с другими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают...
В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...