Десерты

Соленая карамельная груша

235 минут
15 порций

Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы каждый раз выбираете их над традиционным пирогом. Вы окажетесь с большим соленым карамельным соусом, чем вам нужно для батончиков, но вы сможете выпустить все остальное над чем -либо, от мороженого до вафлей. Просто храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике (и нагрейте остатки перед использованием). Посыпаться сложенной морской солью, по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
15
Выход:
15 баров

Ингредиенты

Для корочки:

  • Без придухания выпечки

  • 4 палочки без соленого масла, смягченное

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Для начинки:

  • 8 средних груш - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 ущипнуть соль

Для соленого карамельного соуса:

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 столовых ложек воды

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки безоговорочно

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью выпечки. Выровняйте кастрюлю пергаментной бумагой, чтобы на двух длинных сторонах сковороды был 2 -дюймовый выступ. (Это облегчает съемку пирога из сковороды после выпечки.)

  2. Взбейте масло, коричневое и белое сахар и ванильный экстракт для корочки в большой миске с электрическим миксером до комбинированного и пушистого, от 4 до 5 минут. Соскребайте боки и дно чаши. Добавить муку и соль; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Охладите тесто в течение 10 минут.

  3. Слегка увлажненными руками, нажмите около 2/3 смесью коры равномерно вдоль нижней части приготовленной сковороды; Охладите кастрюлю от 5 до 7 минут. Поместите оставшуюся 1/3 смесь коры в холодильник, пока не понадобится.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть. Оставьте духовку на.

  5. Чтобы приготовить начинку, бросьте кусочки груши и лимонный сок в большую миску. Добавить коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, кардамон и соль; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Равномерно разложите груши по корке.

  6. Разорвать зарезервированную смесь коры на мелкие кусочки. Используя свои руки, смешайте грецкие орехи с тесто и равномерно разбросайте смесь по грушам.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час, вращающаяся кастрюль на полпути, пока груши не станут вилкой, а вершина не станет золотисто-коричневым. Охладите полностью в кастрюле, от 1 до 2 часов.

  8. Для приготовления карамельного соуса смешайте сахар и воду в средней тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока сахар не растворится.

  9. Увеличить огонь до среднего; Доведите до кипения без помешивания, но вместо этого регулярно кружится в кастрюлю и иногда расчитывая по бокам сковороды влажной кондитерской щеткой. Готовьте, кружатся и регулярно чистите, пока сироп не станет глубоким янтарным цветом, от 12 до 17 минут.

  10. Аккуратно вылейте тяжелые сливки (карамель будет пениться и энергично пузырько). Добавьте кусочки масла и мягко перемешайте до однородной массы. Снимите карамель с огня и добавьте соль.

  11. Когда готовы к подаче, используйте пергамент, чтобы поднять плиту с сковороды и нарезать на стержни. Сбрызните карамельным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
37г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный суп я

В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...

Сильвийский день рождения торт

Этот желтый пирог влажный и легкий и хорошо работает с сахарной глазурью для молока и пудры. Сделано с высоким содержанием белка, негибридизованного штамма древней пшеницы. Время подготовки: 20...

Грэмми Бернхэмс Меласса печенье

Партия этих мягких печенья всегда - вкусное угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Персиковой ягоды

Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица...

Детский пряничный дом

Этот простой рецепт пряничного дома - один из моей мамы в Англии, которую мы делали, когда мы были детьми. Это всегда был самым большим хитом каждый год. Используйте свое воображение и различные...