Десерты

Шеф -повар Джонс Тирамису

515 минут
2 порции

В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь богата и глубоко удовлетворительной, но удивительно легкой в ​​текстуре. Да, вы можете использовать обычный сливочный сыр, но маскарпоне намного превосходит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • Кубок варил эспрессо

  • 3 столовые ложки вина Marsala, разделенное

  • 2 больших яиц, отделенные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 10 печенья божьейфингера, сломан пополам или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка какао -порошка

  • унция темный шоколад, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте эспрессо и 2 столовые ложки вина в мелкой миске. Отложить в сторону.

  2. Взбейте яичные желтки, 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара и оставшиеся 1 столовую ложку вина в большой миске на горшок с кипящей водой до густой, бледно -желтой и сливочной, 5-6 минут.

  3. Снимите миску с огня и взбейте в маскарпоне, ванили и соли до полной однородной.

  4. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо, чтобы яичные белки образовали острые вершины. Аккуратно перемешайте и сложите 1/2 яичных белков в смесь Mascarpone; Сложите в оставшиеся яичные белки.

  5. Поместите 1 кучу ложную смесь Mascarpone в однопространенное стекло или чашку. Коротко опустите 2 половинки печенья в смеси эспрессо; Поверните 3 до 4 раза, чтобы покрыть. Поместите половинки печенья в нижнюю часть стекла на вершине маскарпоне.

  6. Заполните стекло на полпути смесью маскарпоне. Погрузитесь в 5 половинок божьей фары в эспрессо -смесь и поместите вертикально вдоль внутренней части стекла, погружаясь и поместите больше половинок Ladyfinger по мере необходимости, чтобы установить стекло. Поместите 2 пополам пополам божьей ложьи горизонтально на вершине маскарпоне. Наполните стекло вверх, смесью маскарпоне. Повторите со вторым стеклом.

  7. Оберните оба очка в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 8 часов до ночи. Удалите полиэтиленовую пленку и пыли с какао и тертым шоколадом перед подачей на подачу.

    Ирина Иванова

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
52г Жиры
57г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 413 мг 138%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 179 мг 14%
Железный 3 мг 19%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет выпечки сладких мари -баров

Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Шоколадный арахисовый пирог с арахисовым маслом II

Вот пирог для небережников среди нас ... никаких навыков кулинарии не требуется ... и он имеет прекрасный вкус! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм...

Nutella Fudge Cookies

Наполни свое лицо вкусно! Я сделал это для вечеринки по случаю дня рождения друга, и они были огромным хитом. Нас было всего четыре, и они ушли в секунды! На другой вкус посыпать солью на печенье при...

Персиковой сапож

Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...

Яблочный пудинг тапиока

Приготовленный в медленной плите, этот теплый пудинг гладкий и кремовый в холодное зимнее утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай...