В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь богата и глубоко удовлетворительной, но удивительно легкой в текстуре. Да, вы можете использовать обычный сливочный сыр, но маскарпоне намного превосходит.
Ингредиенты
Кубок варил эспрессо
3 столовые ложки вина Marsala, разделенное
2 больших яиц, отделенные
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка белого сахара
Кубок Маскарпоне сыр
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
10 печенья божьейфингера, сломан пополам или более по мере необходимости
1 столовая ложка какао -порошка
унция темный шоколад, тертый
Пошаговый рецепт
Размешайте эспрессо и 2 столовые ложки вина в мелкой миске. Отложить в сторону.
Взбейте яичные желтки, 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара и оставшиеся 1 столовую ложку вина в большой миске на горшок с кипящей водой до густой, бледно -желтой и сливочной, 5-6 минут.
Снимите миску с огня и взбейте в маскарпоне, ванили и соли до полной однородной.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо, чтобы яичные белки образовали острые вершины. Аккуратно перемешайте и сложите 1/2 яичных белков в смесь Mascarpone; Сложите в оставшиеся яичные белки.
Поместите 1 кучу ложную смесь Mascarpone в однопространенное стекло или чашку. Коротко опустите 2 половинки печенья в смеси эспрессо; Поверните 3 до 4 раза, чтобы покрыть. Поместите половинки печенья в нижнюю часть стекла на вершине маскарпоне.
Заполните стекло на полпути смесью маскарпоне. Погрузитесь в 5 половинок божьей фары в эспрессо -смесь и поместите вертикально вдоль внутренней части стекла, погружаясь и поместите больше половинок Ladyfinger по мере необходимости, чтобы установить стекло. Поместите 2 пополам пополам божьей ложьи горизонтально на вершине маскарпоне. Наполните стекло вверх, смесью маскарпоне. Повторите со вторым стеклом.
-
Оберните оба очка в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 8 часов до ночи. Удалите полиэтиленовую пленку и пыли с какао и тертым шоколадом перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
774 | Калории |
52г | Жиры |
57г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 774 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 413 мг | 138% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Вот пирог для небережников среди нас ... никаких навыков кулинарии не требуется ... и он имеет прекрасный вкус! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм...
Наполни свое лицо вкусно! Я сделал это для вечеринки по случаю дня рождения друга, и они были огромным хитом. Нас было всего четыре, и они ушли в секунды! На другой вкус посыпать солью на печенье при...
Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...
Приготовленный в медленной плите, этот теплый пудинг гладкий и кремовый в холодное зимнее утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай...